要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊的我备孕第4个月成功升级,叩谢菩萨,感谢沈老沈绍功大夫。

2022627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-07
强阳的时间: 2010-05-07

回想过去的那3个月,似乎痛苦还回荡在耳边,直到今天拿到医院出示的怀孕证明,医生说数值挺好的,基本可以排除宫外了,这心才算是放下来。我与老公07年结婚,因为当时年龄还小就计划先避孕,谁知道这却成为了痛苦。

09年1119月经后闭经2个月,这下我可着急了,没怀孕也不来月经肯定是有问题了,去了医院,还好当时的大夫还是不错的,直接就怀疑是多囊卵巢,(我没有多囊的外在特征,不胖也不多毛),大夫没有让我一上来就打黄体酮,于是开始了多囊的确定排查,先查了激素,出来结果LH/FSH比率等于3,接着做了阴超说左右2侧有数个小卵泡,左侧7-8个,右侧12-13个,右侧严重一些,当时医生告诉我这个毛病会引起不孕,我真觉得天都塌了,没想到会扣上这个帽子,整个人崩溃。

121病情出现了转机,发现了2.1*1.7的卵泡,继续监测涨到3.0*1.5排掉了,当时对这一切完全不懂,只是医生告诉我回去同房,结果失败了。212来月经。这个月为左侧排卵。

我还想再尝试几个月,大夫说让我去作造影,让老公查精液,我很害怕,因为大家都说造影很痛,心里总是觉得自己不会那么倒霉吧。于是一直拖着。

到了2月份改到右侧排卵,这下发现了严重性,月经第30天卵泡才开始慢慢长大,结果一直涨到了2.8*2.4还未排,2月份同样又失败了,高温只有7天不到来了月经。

辗转反侧到了3月份,左侧排卵,这次月经16天涨到2.4*2.2,纠结要不要打HCG,不打怕不排,终于医生给我做了决定打了5000单位的HCG421末次月经,失败告终。心情无比沮丧。

点击查看全文
WANGYIYI2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:32

2010年4月24日找到了沈老,终于下定决心吃中药,我这个被西医排斥的人终于有人给开药了,呵呵,抱着希望。从4月25日吃了第一天的药(月经第四天)吃到5月17日早晨共计23副药查出怀孕,呵呵,我想我是幸运的吧,不知道该怎样感谢沈老,同时也感谢雅雅妈,她告诉我几点去排队拿号,还要感谢悠泡妈,还开导我半天当时心情郁闷得很。

我备孕第4个月成功,我想对于一个多囊患者来说,这个时间是短暂的,我想在冥冥之中菩萨在保佑我吧,叩谢菩萨,大家不要笑我啊,我真的去雍和宫许愿来着,等我身体稳定一些我就去还愿。

下面写写一些小经验吧:

1, AA时间最好赶在白天,上午9点多或者下午2点多以后,精子活力要好一些。

2, 刚A完不用马上趴着(后位)等20分钟左右在趴,(双腿跪在床上,把肩部贴在床上,和瑜伽中的膜拜那个动作一样)

3, 如果可以试纸测出强阳还是尽量不要去B超,因为B超上涂的那个东西不利于精子存活,我超了3个月都没结果还影响心情紧张,这个月没去B超有了宝宝。

4, 最关键的一点放松心情,也是最难做到的,呵呵。

5, 对了,还要记得观察白带拉丝,我这个月看到很像鸡蛋清的白带,拉斯也很长。

查出怀孕的通天老公拿到了精子报告,呵呵,一切良好,再次感谢高高在上的佛祖,菩萨,各方神灵,也感谢沈老这个神医,还有播种网上的每一个热心的MM,谢谢。

点击查看全文

WANGYIYI2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:40

恭喜楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:45

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就是我啦!!em35 em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:46

恩恩 下一个就是我啦 

我月底去促排了 希望一次就中 

LZ 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:49

em25 恭喜并接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:50

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:01

恭喜恭喜!我也好要好孕,快点传好孕给我呀!!!

em70 

希望明天我的zzy可以加深到粉红!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:06

恭喜楼主,接棒啦,下一个好孕的一定是我啦。em30 

点击查看全文