要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.18排卵的姐妹们集合等开奖吧!建个备孕楼为自己加油!第4页更新基础体温知识

44843354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,4月调整睾酮,从1.3调到0.8,着急,大夫说可以促排了,5.4号月经......

是不是准备要宝宝紧张呢?月经第3天感冒了,在这以前已经有半年没感冒过了,考虑了下没吃药,3天感冒抗过去了,嗓子就坏了,一直到现在还是咳嗽,吃了枇杷露,不知道是不是影响卵子.....

同事送了一块鹿胎膏,月经第4天开始吃,连吃了8天,听说对多囊有效的,死马做活马医吧,可能有用也吃....

月经第3天开始吃来曲唑,第8天开始打了3针HMG...

11天去做yc,只有0.9*0.8的卵泡,大夫说长的慢,失望中....又开了4天HMG....

17号去做YC,本来心里是不报啥希望的,感觉顶多长到1.5,还是要打针,没想到给个意外,竟然已经2.2*1.8啦,内膜1.0,大夫说长的不错,给开了促排针...让17号下午4点打

说18号晚上会排卵,让今天19号再做yc....

17号晚上安排AA,采取后入式,跪在床上,A完以后,保持这个姿势半个小时.....

18号中午试纸强阳,感觉左腹刺痛,到晚上6点依然强阳,10点左右转弱阳,本来打算再安排A一次,结果老公晚上出去吃饭,一直到11点半才回家,我从晚上9点半就躺床上,但是一直睡不着,翻来覆去头疼起来,老公回来以后好一顿发火,就感觉很委屈,好像自己一个人在努力一样,老公一点都不重视,其实本来告诉老公18号不A的,17号晚上和19号上午A的,也不能埋怨他,不过当时就是火的不行,也许真是压力大吧.....老公倒是态度很好,一直哄我,帮我按摩头,但是晚上还是一直没睡好,醒了无数次,不知道能不能影响卵子

今天上午也就是19号又去做了yc,已经排了,回来安排了A,采用了非妈助孕法,跪了半个小时,不管能不能要上,反正要努力啊....

自己感觉这个月没戏,又是感冒,又是吵架,又是睡不好...我的天啊,愁......

不管怎么说建个小楼等开奖吧,差不多日期排卵的姐妹们来小楼我们一起加油吧.....

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 12:46
今天大夫给开了坤泰胶囊,还有复方玄驹胶囊,还有达芙通孕酮片,姐妹们有吃这些药的吗?会不会对怀孕不好呢?要不要吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:31

17号排卵,等待开奖...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:42

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 18:50

[quote]原帖由 纪菲菲 于 2010-5-19 14:31 发表 17号排卵,等待开奖... [/quote

嗯哪,大家一起加油啊

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 18:51

大家都没有吃那个玄驹胶囊的吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:56

我不确定我昨天是PL了还是月经要来了

小腹两侧痛,还有点褐色血丝

我的周期要40多天至60天

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 19:09

原帖由 bandk 于 2010-5-19 18:56 发表 我不确定我昨天是PL了还是月经要来了小腹两侧痛,还有点褐色血丝我的周期要40多天至60天

我感觉体温还是比较准的,看明天你体温升不升就行,还是安排A吧,宁可做错不能放过啊

点击查看全文
魔羯精灵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 20:37

我的基础体温也是不高,明天去超市买黑豆吧,明天开始喝黑豆糯米粥,一定要努力再努力

点击查看全文