要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

亲们,我该和老公离婚吗?帮我出出主意

493019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个多月了,昨天晚上十一点多的时候我说我饿了,想让LG给我买点吃的回来,他呢,一副不耐烦的样子,说吃那个好吗?天天就是事情多,乱吃东西。还说什么炒面不能吃、蒸饺也不能吃,我说你怎么不说饭也不能吃呢?真的要被他气死,他平时半夜里如果说饿了,我就算睡在床上了也会起来给他做点饭吃或是帮他买些东西回来吃。我伤心的是现在还不是平常,而且是我怀孕的时候让他去买点东西回来都那么难,他不想去就直说好了,干嘛用那种态度和语气跟我说话。我伤心的哭了,他又说我爱哭。觉得自己有点不对,他又问我吃什么去哪买。我说你都是杀了人,再跟别人说对不起吗?其实我一直知道他是这种人,比较自私的人,心里只有自己,没有考虑过别人感受的人。我一直以为他会改变。谁知道到现在还是这个样子。我真的很失望,真的想离婚了,跟一个不懂得关心自己和体贴自己的人呆在一起真是一种痛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:59

小事小事...吵吵就忘記吧

太壓抑都寶寶不好.

女人在懷孕期可能是比較敏感點.

沒事,小吵小鬧才是生活嘛..

em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:07

这些都是小事情来的,不要轻易提离婚哦。可能你老公就是比较小孩子气。你想办法慢慢改造他嘛。现在重要的是尽量给自己好心情,别让小事影响到宝宝。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:13

男人是需要“调教”的,照顾怀孕的老婆是需要细心和耐心的,男人有时候做不到,多点包容,小事情就别去计较了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:37

这不都是小事嘛,别那么计较了。em30 

点击查看全文
静电感应 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:08

em27 我生气的是他还说他就是那样的人,在一起那么久了,他说你不知道我是什么样的人吗?我就是知道他是什么样的人,我也一直以为我对他好能让他改变一些,谁知道死性不改。每次都非得惹我生气以后再问我要吃什么,要做什么,为什么非得气我?

点击查看全文
moi
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:20

都有心情不好的时候的嘛,用不着离婚em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:23
他再饿的时候你把这态度还他就行了啊…既然知道他啥人你还气啥,怀孕前就没调教好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:36

小事儿啊,他可能是真的怕吃坏了宝宝。别想太多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:52

这个事不改到离婚的地步吧,我老公这方面还不错,平时夜里饿了,他也会出去买东西,或做点给我吃吃

点击查看全文