要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345678跳转

惜妈来给惜改个名儿~ 叫西子。

3114379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

em14 em14 em14

相信大家都知道 论坛上还有个漂亮的惜宝贝哈 

有些亲还经常搞错啦 分不清楚 - -。

昨天还有个亲 跑我帖去说 惜什么参赛的 

搞的我一头雾水呀 

为了不让大家混到 加上一早就有个惜换个小名的想法呢

只是碍于大伙都比较熟悉这个惜 所以就换不下去 

今天 就给惜改改啦  

注意哦 以后叫西子了。

因为西字是我最喜欢个字的 

一直想放进大名里 但是 综合考虑 还是用汐了 嘿嘿

还有个英文名 Edna 洋气一下 哈哈。

点击查看全文

艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:45

小家伙 看起来还真是胖也 嘿嘿。em70 em70 

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:52

来个睫毛的特写  

一直没有相机拍不清楚 

昨晚她睡的时候 不小心闪光到 貌似能看到一些  

没有剪过的哦 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:56

em49 好可爱呀!!!惜妈~~~不对,是西子妈眼光真好,把女儿打扮得真漂亮!!!不过我还是觉得叫惜好听~~~

点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:59
原帖由 dodo_0808 于 2010-5-19 11:56 发表 em49 好可爱呀!!!惜妈~~~不对,是西子妈眼光真好,把女儿打扮得真漂亮!!!不过我还是觉得叫惜好听~~~
我也觉得有点不习惯呢 哈哈 不过我确实比较喜欢西子也  西妈绝对是个败妈  = = 夏天都到了 还忍不住败了春装 
点击查看全文
艾甜美。 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:25

em26 em26 今天好冷清的说~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:33

我觉得西子这个名字还更好听呢!!

大家都说每个人都会觉得自己的宝贝是最漂亮的~!

尽管我也觉得我家宝贝女儿已经是个小美人了,不过还是觉得西子是我见过最漂亮的小女孩哦!!

真是太可爱了~!

爸爸妈妈漂亮,小孩子一定漂亮,呵呵!em71 em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:59

恩,西子越来越漂亮了,喜欢!我们家宝贝到现在都不会自己做呢,看西子坐的多好呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:05

em49 em49 好喜欢西西哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:05

嘿嘿,西子,好听,,小家伙依旧那么讨人喜欢em11 

点击查看全文