要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年终于好孕,首页DD照,2011.1.28顺产6斤8两小公主

193319692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5.2
强阳的时间: 5.4

末次月经4.21,5.4日PL,5.19日今早ZZY阳,早上去医院验血,下午出结果

不好意思,昨晚没有上网,现在来报告

雌二醇 E2 555.52

孕酮  29.18

HCG 530

因为是第29天数值还有点低,医生说过5天后再去验一次。

5.24日 今天去医院复查,医生说我上次孕酮值挺好,这次单验一个HCG就可以了,结果是4807,医生说不错。她让我这周末也就是孕40天时去做BC

5.29日 孕39天做了BC,可见胚芽,19*10, 孕50天去查胎心

这几天胃口超级难受

听说整个孕期做BC不要超过4次,所以孕50时没去BC,反正反应一直有就说明没事。最近情况,没有想吃的东西,吃一点东西胃口就难受堵得慌,只是恶心但又吐不出来,头也晕沉沉的,量了血压,低压竟然50。现在已经孕62天,明天就第9周了,因为没有其他不适,所以打算12周的时候再去做产检 。

6.27日,孕第9W+5D,本打算12W去BC,可自从上次检查到现在又1个月时间了,虽然有妊娠反应,但是心里还是不踏实,毕竟上次39天时还没胎心,最近体重也没涨,老公有点担心,所以今天就去医院BC了,当时真的很紧张,不过看医生很快的检查完,就知道没什么问题,问医生是不是有胎心,她说有,在我起身时看到电脑屏幕,看到我的小宝宝了,真的是比上次大多了,上次好像一个点,现在TA都有形了。出来后给老公看BC单,上面写着宫内孕活胎,给老公乐坏了,走出医院了还自己在那偷着笑

7.18日,孕第12W+5D,在市妇产医院做的第一次产检,因为昨天下小雨,原本周末检查很多人,但是我8:30到的时候人不是很多,我排在了第二批的前面,坐在外面候诊的孕妇都挺着大肚肚,就我的突突一点,难怪导诊的医生说12周来有点早。

这次检查项目很简单,称体重,量血压,心率,测胎心

体重56KG (穿鞋秤的,和孕前一样,没涨秤),血压 129/73,心率   87

胎心150 ,医生把仪器一放在我的下腹就立马找到胎心了,真的是小火车的声音,我当时激动的想哭,TA跳的是那么快那么有力,可我平时怎么都感觉不到呢?呵呵,听到TA的声音,我知道宝宝正健康的成长着,我的心激动着,但也踏实着,我感到自己有着无穷的动力为宝宝做一切。。。。

医生询问了我的反应情况,然后告诉我下次产检的时间是4周以后,那时要抽血,15—19周做唐氏筛查,24W的彩超也预约好了。

医生给开了补铁补钙的药,说让我半个月后吃,我说自己有点贫血,她就让我一周后开始吃补铁的,因为我不喝牛奶,原本一日一次的钙片,她让我一日吃三次。医生原本给我开便宜的补铁片,我让她开进口的,事后告诉老公,他也说吃好的,为了宝宝不在乎那点钱,呵呵。现在老公天天跟宝宝说话,上班前,睡觉前,然后再亲亲我的小肚肚

7.31日,孕14W+4D ,和上周比肚肚不见规模,心里又开始不踏实了,妙姐也拿我的“神经质”没办法,就同意我去医院再测测胎心。 结果自然是自己胡思乱想,宝宝好着呢,小心脏175次/分强有力的跳着呢,妙姐再次说我怀的是男宝 ,男女都好,只要宝宝健康!前两天还做了两次胎梦了,一次是梦到宝宝刚出生,看到TA长着黑黑的头发,白白的皮肤,眼睛也很大,MS是个男宝。第二次是梦到宝宝出生时只有5斤多一点,这个完全是因为最近总惦记自己肚子规模太小,所以梦到宝宝生出来也小,妙姐说是日有所思,夜有所梦。

8.14日,孕16W+3天,孕15W-19W要做唐筛检查,所以今天一大早冒着大雨去医院做了唐筛,结果要周五才能出来。这次还做了BC,BDP35MM,问医生什么是BDP?,医生说是双顶径,我还是不解em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />,又问双顶径是什么?医生耐心的告诉我是宝宝的头宽,呵呵,之前听过这个名词,就是对不上号。宝宝胎心150 。嘿嘿,宝宝很乖,健康的成长,希望早点感受到宝宝的胎动!

转20楼更新

说说我的经历吧,因为文笔不好,请大家见谅。 去年年初准备怀孕,结果检查出双侧卵巢畸胎瘤,4月初做了腹腔镜手术。医生说一两个月后就可以备孕,因为担心不好怀孕,所以我从5月就开始备孕了。两个月后还是没有怀孕,我和老公的心情都非常紧张,为了准确掌握排卵期,不仅测PL试纸,还连续做了三个月的卵泡监测,结果发现右侧卵巢畸胎瘤有复发,还有盆腔积液,不过卵泡和内膜发育都很好。这三个月虽然有优势卵泡但是泡泡不排,我还打了两个月的促排,也依然没有结果。同时,老公还出现了不射精的问题,他也开始了治疗。。。我们俩彼此没有埋怨,而是为了对方都强装笑脸。。。我也不知道哭了多少次。。到了去年8月,我开始从西医转向中医,吃了2个月的中药,依然没有结果。老公也翻转在西医中医间治疗。后来我在播种网看到一个JM的帖子,说有个叫中医姐姐(妙姐)医术高明,让很多JMS的好孕了。我报着试试看的想法,也在网上和妙姐联系。起初我们聊得不是很愉快,因为我不相信在网上就可以给人看病,说的话有点激怒了姐姐,所以我们聊了几次后就没联系了。又经过了2个月,我依然没有怀孕。我有些绝望了,所以报着试试看的想法又和妙姐联系了,她不计前嫌,认真的记录我的病情和经历,然后给我配药,妙姐在南方,我在北方,药发来后,我只能自己在家煎熬。月经15天吃消炎方,排卵期15天吃助孕方,姐姐还给我老公配了药。一份药先泡30分钟后煎30分钟,我每天晚上要煎3份药,当时真的觉得很辛苦,但是为了能好孕,我也要坚持。。姐姐很关心我,经常询问我的症状,记录我每次检测的结果,姐姐鼓励我方法总比困难多。。。吃了2个月后也就是2010年的2月,我依然没有怀孕,老公的情况也时好时坏我告诉姐姐不要吃药了,(因为煎药的累和忌口让我坚持不下去了)姐姐很体谅我,但也告诉我中医疗效慢是贵在坚持,我告诉姐姐要给自己放2个月假,然后再回来找她。。。2个月后依然没有怀孕,我先前就很担心是不是自己输卵管堵塞了,但姐姐不支持我做造影,她说不到万不得已不要做。现在我更加怀疑了,寝食难安。因为半年多没去做BC监测了,我很担心那个复发的畸胎瘤会长大,所以4.30又去做了BC,惊喜的是医生开始没有找到我那个复发的瘤,第二次仔细检查才看到了一个很小很小的,医生说这个瘤可能是囊肿现在越变越小了,而且盆腔积液也没有了。还有高兴的是有个优势卵泡。我当时的第一反应就是妙姐治好了我的病,是她的药治好了我的炎症!!我也第一时间告诉了妙姐,她也很替我高兴。我让姐姐再给我配些药,可是姐姐说一旦这个月我能怀孕呢,所以先不配了。可我不相信,因为只有5.2日AA,而泡泡好像是5日排的,所以我觉得很可能错过了,但姐姐安慰我还是等等看。(3日晚测了一根PLSZ阳,4日也测了一根还是阳,5日测转弱,我这几天又想了想,这次没有测到强阳,估计是3日和4日间出现强阳,4日的阳应该是转弱后的阳,所以应该是4日白天排的泡泡。但先前我一直认为是5日排的,所以我不报任何希望,5.16日还去健身房锻炼。5.18日姐姐问我最近的体温如何,我说36.8,姐姐说体温很好(因为我的体温都很低),姐姐又问我其他症状,我说从昨天开始乳头触痛(我只有一个月是子排卵后第二天才触痛,以前从不痛),姐姐又让我自测脉搏,我73/分,姐姐当时就说我可能怀孕了,我还是不相信,姐姐就让我第二天坚持测体温,今早5.19体温36.94,我忍不住的测了ZZY,我不敢相信自己的眼睛,检测线很快就出现了,而且颜色很深,就快赶上对照线了。我立马就告诉了老公,老公也特别高兴,我们一早就去医院验血了,还是那个医院以前是为了来看病,看到孕妇鼓鼓的肚子我不知道有多羡慕,现在我是来验孕,我也很快就加入她们的队伍了!!! 我一到单位就上网告诉了妙姐,她很替我高兴。我真的谢谢她,谢谢她给我配药给我治疗而且每个月都给我祈福! 这是我的真实经历,这世上还是好人多,希望还在备孕的JM都坚信“方法总比困难多”

上面是昨天19日的ZZY,下面是20日

上面是19日早上测的,下面是20日早上测得

点击查看全文

左边是13W+2D 右边是12W+2D

左边是13W+2D 右边是12W+2D

孕18W+4D

孕18W+4D

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:13

哈哈,第一个接好孕棒咯!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:14

em30 接第一棒啊,祝福楼主!借我一点好孕气吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:15

原帖由 慕童宝宝 于 2010-5-19 11:13 发表 哈哈,第一个接好孕棒咯!

哈哈,居然被你抢先了阿~em12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:15

楼主,是哪个妙姐啊?怎么联系的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:17

脉搏跳多少一分钟就是好孕了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:21

恭喜楼主,接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:46

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:54

em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:08

接棒em25 

点击查看全文