要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经知道男女的JM,验证一下孕囊的说法正确吗?

3313011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多地方都说,早期通过孕囊可以知道是男宝宝还是女宝宝,说孕囊显长的为男宝宝,孕囊显圆的为女宝宝,也不知道这个说法准确吗?我现在怀孕12周了,63的时候去做了一次B超,显示孕囊为43*34,要是按照他们说法孕囊比较圆,应该是个女宝宝,我之前没有一点小肚子,现在从侧面看突出很明显了,就是恶心,但没有吐过,中午睡一觉起来就特别难受,一直到晚上这顿饭也特别不想吃,早上也没有呕吐,口味明显变重,以前口很轻,现在就想吃咸菜咸蛋什么的,喝汤的时候加点醋会觉得更有味道。有症状类似的姐妹吗?呵呵,现在就是想知道她/他到底是个小公主还是个小王子,希望已经知道男宝女宝的姐妹进来说说你们的症状em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:55

我57天做的B超,可医生其他都写了,就孕囊大小没写em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:08
我53天BC的时候,孕囊为4.1*3.1也比较圆,按照此推理也应该是个女孩吧,不过希望是儿子
点击查看全文
我是熊猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:13

原帖由 wawawang 于 2010-5-19 10:55 发表 我57天做的B超,可医生其他都写了,就孕囊大小没写em27" /> 

不会吧,B超第一项就写这个,人家还有是三个值的,我的只有两个,呵呵,这位姐妹下次再去的时候找那个医生问问~

点击查看全文
我是熊猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:16

原帖由 子豪妈咪 于 2010-5-19 11:08 发表 我53天BC的时候,孕囊为4.1*3.1也比较圆,按照此推理也应该是个女孩吧,不过希望是儿子

这个不应定准的,大多数是这样写的,但是也有否定的,这不让那些已经知道的姐妹们帮咱们验证一下,呵呵,很想知道,但是这位姐妹,你也别担心,也许是个男宝宝呢,就算不是,那也是你的宝贝,也一定很可爱的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 11:17

看孕囊的形状是最不准的,还是生下来最准!我早期孕囊是椭圆形的,BC是男宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:20

医生就写了个形态规整~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:24

好像要看3个数据的,2个数据看不准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:30

不管男女都是自己的宝贝,现在只希望宝贝平安健康和我见面,为什么希望是个儿子是为家里老人考虑的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:44

我的也是椭圆的,男宝女宝我都爱~只要平安健康就好~

点击查看全文