要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

两次B超确认小公主(附怀女孩孕期反应)顺便请教夏姓女宝好听名字

2547254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周和25周两次找熟人做B超,都十分肯定的说是女宝宝。第一次得知是女宝的时候还有些小失落,因为周围人都说我的怀孕反应像男孩,自己就一直认为是男孩,当医生突然告诉我是女孩的时候还有点转变不过来,后来在论坛里看到好多可爱女宝宝的照片就越来越喜欢女孩了。昨天又去查了一下宝宝的发育情况,医生说宝宝眼睛好大啊,脑中线居中清晰,胎位也正,发育的非常好。最后还不忘说百分百是个小千金。这下总算真正相信自己肚里是个小公主了,所以大家还是不要盲目相信网上说的那些孕期特征了,都是因人而异的,信了往往会误导人,还是做B超最准确。

我的孕期特征:1、孕早期没有吐过,早上刷牙时会恶心干呕。因为一直有慢性咽炎,也没觉得太难受。晚上睡觉前胃里有点烧。

2、怀孕13周就感到轻微胎动,到15周就开始非常明显,总是拳打脚踢的。但是一直到现在也没见过鼓包是什么样子。

3、孕中期额头上和背上开始长痘痘,像粉刺那种的密密麻麻长一层。孕中期脸和脖子变得很黑。

4、胎心音四次分别是:142 、140、136、150。

5、肚子上的线细而且直。

6、肚脐眼目前还没翻出来。

7、孕早期两次梦见大蛇,中期梦见过樱桃。

8、肚子5个月开始显怀,5个月前任何人都看不出怀孕了,5个月后开始疯长,大的很快。

9、孕早期酸辣都爱吃,到了孕中期特别钟爱甜食。

10、怀孕到现在精神都很好,不嗜睡也不乏困。

11、清宫表、汉书等播种网上所有生男生女算法全部算的男孩。

12、孕中期一直特别能吃,吃完饭一会就饿,夜里饿醒还要再吃点东西。

以上就是我所有孕期特征,有的准有的不准,呵呵,大家看着玩吧。还有三个月宝宝就出生了,耐心等待吧。希望我的小公主皮肤白白的,漂漂亮亮的!大家顺便帮我想一些夏姓好听的女孩名字吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:39

em5 大眼千金呐~~~恭喜呢em07 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:51

羡慕哦~~~我家有个男宝了,想要个公主em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:54

我家宝贝也是个小公主,期待她的出生,em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:58

em25 em25 em25 保佑我家也是个小公主吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:59

和我的反应都很象呀,那你身子轻不轻呀,肚子圆不圆,可是我BC说是男宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:04

恭喜楼主,女儿是妈妈的贴心小棉袄

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:04

跟我的特征真的很像哦!除了我是头5个月长痘痘,5个月以后反而慢慢消了!

我也好想要生个大眼MM!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:05

我的反映跟你差不多,也能也是女宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:05

我快足月了,我的特征和楼主很相像啊,但愿我也是个女宝,我就是一直都不太能吃,到现在肚子也不大,那天一个朋友看了,竟然说我的肚子和她的同事6个月的肚子差不多,我现在都8个多月了呢,好歹宝宝比正常周小一周,宝宝乖,健健康康的长啊。

点击查看全文