要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐氏高危,做了羊穿,心神不宁的等结果……

36457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     不知道坛子里有多少准妈妈做了唐氏后,跟我一样心情一落千丈。
        本来认为这个检查一切顺利,谁想到名字后面一个硕大的高危,让人难以置信。
        并非高龄、并无遗传史……却是21三体高危,1/100
        那天拿到结果后,哭的稀里哗啦,医生建议做羊水穿刺。
        经过再三衡量去做了。
        宝宝在b超的屏幕里很机灵,刹那间躲开了针头,两管清澈的羊水就这样被抽出。
        说痛,其实并不痛,只要宝宝健康,妈妈受再大的罪也是心甘情愿。
        医院的结果要等一个月后才出来,医生说你最好别接到医院的电话。上帝啊,千万要保佑我的宝贝健康,别让我接到那个电话!
       时间在一点一滴的过去,刚刚过去的一周就像度日如年。
        妈妈已经习惯了你在肚子里的日子,14周的你就开始蹦蹦跳跳,现在每天都会很有规律的跟爸爸妈妈来打个招呼,做做小游戏。爸爸妈妈坚信你是一个健康活泼的孩子。
        宝宝,答应爸爸妈妈,健康的长大。妈妈以为你准备了很多玩具和生活用品,奶奶给你打的线衣也快完工,小小的是那么可爱。
       宝宝,一定要健康!一定要平安!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:36

做妈妈真的很不容易,安心等待吧,会是好结果的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-19 10:38
为楼主祁祷,希望我们的宝宝都是健康的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:41

我也是5月12日做的羊穿,唐氏是21三体1/240。楼主心情放轻松一些,你一紧张的话,宝宝也会紧张的。我现在调整好心态,跟没事人一样,既来之则安之,坚信我们的宝宝都会很健康的。

点击查看全文
空无薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:53

愿我们的宝贝都健康成长。。。。。。

一个人的时候控制不了的胡思乱想,唉,快得抑郁症了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:01

原帖由 空无薇 于 2010-5-19 10:53 发表 愿我们的宝贝都健康成长。。。。。。一个人的时候控制不了的胡思乱想,唉,快得抑郁症了。

我等唐筛的结果的时候也很痛苦。现在等待做心脏彩超,也很烦躁,多交流交流吧,大家都会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:20

会是好的结果,宝宝们都很健康,祝福楼主,也祝福我自己em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:22

唐氏结果,等待中~~~一期高危,二期还没出结果~~希望阿大顺利通过,避开羊水之苦~~em25 

点击查看全文