要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝湿疹终于好了╮(╯▽╰)╭

850114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从刚出生就有湿疹,一直反反复复,我在网上搜了很多贴子,试用很多中药偏方、药膏,都没有什么明显的效果,最后两天越来越严重了,特别是脖子还有小鸡鸡那里,好红!还有渗水em29" />小家伙痒到不行,用手抓啊抓,抓得头都破了,看到他这样可怜,最后我还是带到医院去看了。取了皮屑化验,最后开了一瓶药膏和一支药水,用药一天效果就已经很明显了,到第二天早上,惊喜地发现宝宝的脸白白嫩嫩的,第一次这么干净~!好开心~~~给湿疹宝宝妈妈的一点忠告是:脖子和不透气的位置有湿疹,是不能用药膏才擦的,药膏只能擦脸上。不透气的部位长湿疹,要用药水擦唷~医院开的药水干了以后,会变成粉状,很干爽~!以下是医院给我宝开的药方:擦脸的:新康松乳膏(N.M.T霜),擦脖子的:去炎松婴儿洗剂(复方醋酸曲……《后面有几个字单子上没打完》不过这两个药是医院自己配制的,药店没有售~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:35

em67 em67 好了就好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:12

我家宝宝脸上身上也好的差不多了,只是偶尔会发一点点。但是我家宝老是会挠头,而且用劲很猛常常弄破出血。请问你们家宝宝头上搽了什么没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:19

什么医院看的呀

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:42

原帖由 陳冭冭 于 2010-5-19 08:35 发表 em67 em67 好了就好啊。

嗯嗯em71

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:43

原帖由 田小乖 于 2010-5-19 09:12 发表 我家宝宝脸上身上也好的差不多了,只是偶尔会发一点点。但是我家宝老是会挠头,而且用劲很猛常常弄破出血。请问你们家宝宝头上搽了什么没有?

我家宝宝头上也擦的那个擦脸的药膏em67

点击查看全文
你有心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:43

原帖由 pineball 于 2010-5-19 09:19 发表 什么医院看的呀

我在广东佛山的,市一医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:18

这些药有没有激素啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:06
我家的这几天也好很多了,用金银花+黄连+生地来冼,再擦蛇脂维肤膏,医生说关键要持续用一段时间,否则又会复发,希望我家宝宝快快痊愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:08

我家宝宝也长了好多湿疹,我们现在也在佛山,能告诉我市一医院的那个医生吗?我想带宝宝去看看。

点击查看全文