要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

现在的社会是怎么了?为什么一个个小三都理直气壮的很.

1368859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在湖南卫视跟江苏卫视两档节目都出现由于小三的出现导致家庭破裂,而那些小三还理直气壮的有脸上节目说出自己如何如何跟这个男人是真心相爱,最可气的是两个男人最后选择的还都是小三,可怜那些前妻为他们生儿育女后却遭到抛弃,最后得到只有泪水跟怨恨,现在的社会是怎么了.怎么感觉男人越来越没安全感了,

em40 em40 em40

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 23:51

em40 em40 哎!

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:56

女人何苦为难女人!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 00:05

因为男人都是单细胞“生物”em47 

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 00:09

NND要那天我家男人也这样,我直接废了他JJ,看他还怎么跟小三去爽.节目让人实在看的窝火了.em33" /> em33" /> em33" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 01:02

em27 我也看了那期了,火死了,,那老婆打的好,NND,在节目中还说出那么不要脸的话,说什么只要你离婚了,无论你变成什么样,我都会陪着你,,MD,简直是疯子,那老婆就该拖,拖死他,看他还怎么个双宿双栖,恶心!em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 06:07

em26 林子在啥鸟都有.现在不知兼耻的人太多了.总以为自己有爱情.总以为自己爱上了没办法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:01

有些婚姻破裂和小三的出现,确实是老婆有问题,我有一个姐妹就是传说中的小三,不过现在他男朋友已经离婚了,净身出户,还签了每个月给孩子2w一直到孩子18岁的协议,两个人现在离开北京,到女孩的老家去生活了。

这男人和前妻分居7年多,当初没离婚的时候,男人的母亲做心脏手术,我们这些朋友都去看了,他前妻从来不出现,也不让孩子的爷爷奶奶见孩子,自己不工作,每个月打电话给男人一次,没别的就是要钱,买车还要宝马,说是接送孩子用,住也要高档公寓,说是给孩子提供好的生活环境。06年,男人的公司现金流出现问题,想把前妻名下的公寓抵押贷款,前妻死活都不同意。

这样的婚姻还不如趁早结束,每个人都得到自己想要的,未尝不可。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:14

分居之后或者离婚后出现的人不算三啊

婚姻维系中出现的才是三吧

那些本身不忠诚于婚姻的有什么资格说伴侣的不是呢,根本就是自作孽造成的,我相信没几个妻子是贪图一套房产就搭上自己婚姻跟孩子跟一生的,没道理

三可以抢偷别人的人,不过自己身上永远有个烙印,也许别人看不到,但她们自己清楚,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:16