要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

日子过的好艰难啊

40584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好难过啊!为什么我的日子就过的那么艰难!没有哪件事情让我觉得很顺心。

不想细细的诉说自己曾经的林林总总,就说说现在吧

现在的老公脾气不好,小心眼,爱计较。因为家里的一些原因,我们现在住在父母家。因为自己又买的房子要装修,父母的房子也要装修,2套房子的装修工作就都由老公一个人抗了下来。知道他很累,也没办法。意料之中的和我的父母起了冲突,我也必然的受了夹板气。

刚才又吵了一架,觉得好累啊!已经没有了以前吵架的战斗力,非要分个高低不可。演变成他要吵就吵,他不吵就睡觉。可是关了灯,眼泪控制不住的一直流着。

心好累啊,孩子一直没要上,家里的事情也很烦。老公平时对我还是很好的,就是一旦生气了,就翻脸不认人。虽说,这几年已经适应了,不太合他计较,可是我也是有脾气的啊!早就知道回娘家住,会出现这样的局面。

唉!上个月去拜了普陀的菩萨,愿菩萨可怜我的诚心,早点给我幸福吧!!

点击查看全文
water729 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:39

妈妈房间的灯还开着,我知道她也听见我们吵架了,心里也一定不好受。原谅女儿吧,除了给您添麻烦,就是添麻烦。为什么要生下我啊,你痛苦,我也痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:11

保佑你!家家有本难念的经啊!你看看我的帖子!555555  我很欲哭无泪啊 !!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:38

小气的男人就这样了,明天就会好的。祝你早日找到幸福!

点击查看全文
water729 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:47

唉,我就不明白,为什么男人的胸襟就那么小,非要和人计较那么几句话,我都不和他妈计较,他还来劲了。没办法,人是自己挑的,路试自己选了,罪也就只有自己遭吧

点击查看全文