要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀起宝宝的感受

49496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-04
强阳的时间: -

em26" /> 今天揣着不安的心情去医院~原本想拿点证明啊 报告什么的来让我 忐忑不安的心平静下来的~唉 可医生 也太相信我的试条了~说自己测有了就是有了~过了45天再来做BC吧?到时候再看看位置啊大小啊什么的~这算什么回答~意思说 我是真的有了~晚上 肚子又胀有难受的~感觉像要爆炸似的~就像之前来LJ的那种感觉~但是不是那种疼~嗯 也不知道怎么用言语来形容了~总之感觉就是很不爽~em8 MMT也碰一下就痛~RF嘿嘿 感觉挺点了~大点了~em12 也有点不得不相信 ~真的是怀起了~em20

昨天 打电话告诉我妈妈(亲妈) 她当时就说了一句 嗯 知道了 没有别的反映 今天又打来电话~说 昨天没有反应过来~今天妈妈我该告诉你点注意事项了~==听完她说的 我提了一大堆为什么?她的回答就是 以前都是这样 没有为什么 为你好 就知道了~em21

例如 ~不可以吃马肉 驴肉 蛇肉~拿东西 不可以端着 要用提的~~~心情不好 就出去玩不能哭~不能压肚子~前3个月 最好哪也不要去 老老实实在家呆着~~~~~~em9 还有好多好多 我都不记得了~想必 其他的姐妹也听到过类似的指教吧~em1

嗯 今天的感觉就是怀有宝宝了的感觉就是不一样~~em68

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:23

哈哈,希望我也能和你一样!!!早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:31

我也是这两天知道的。差不多,相信试纸吧。也不要急于去医院,我就是什么都不懂,月经才推迟5天就往医院跑,花冤枉钱。还被医生吓,担惊受怕。我可能有4周了,虽然阴超还什么都看不到。自己坚信就好了。来日方长,妈妈的心态很重要哦。不过,我除了肚子一直咕噜噜,有来YJ的感受(5天左右了)以外,乳房没有明显变化。可能还太早吧。最近觉得冷,饿的快。就是这样。em56 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:14

恭喜恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:17

嘻嘻 我还不知道好孕了没有呢  总之接个好孕棒站个位em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 23:59

恭喜你,我也希望我这个月能好孕!

点击查看全文
小环 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:19

嗯 对了 姐妹们~你们都吃什么来补的呀~要吃叶酸么?我现在好矛盾 医生说可以吃~回来婆婆说 最好只要是药都不要吃~

点击查看全文