要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕50天,褐色分泌物没断,B超结果

64466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从孕27天,恼人的褐色分泌物一直断断续续的。心里也一直未成断过担心,在被医生的一惊一乍中,我到论坛上学习了不少姐妹的经验。

在孕24天,HCG132,孕酮47ng/ml

孕38天,HCG17900,孕酮32ng/ml

看到结果还不错,医生说基本上排除了宫外孕的可能,如果还有疑问在十多天后去B超。

我松了口气,不过还是不敢太掉以轻心。

既然各种指标都还好,也就没打针吃药去保胎。这是我第一次怀孕,我想如果胚胎质量不好的话还是顺其自然吧。

今天,孕50天,去医院B超。一大早跑去还是拿到了下午的B超好,在等待了几个小时后,终于轮到我了,B超医生问我憋尿了吗,我说是的。结果仪器在我肚子上划了两下后,医生说你再去继续喝水吧还差的远呢。我的天,冲到饮水机那,老公帮我拿了两个杯子,我喝一杯他又接一杯的,连续喝了五六杯,可我竟然还没尿意,看来确实差远了,哈哈。喝的我都快吐了,感觉最难喝的水啊。没办法,半个小时内我灌了自己差不多十杯,呵呵。但总觉得还没尿意,我就走来走去,不停的慢慢走动。终于,又去B超了,这次结果还不错,一下子就看清了。

B超显示如下:

子宫前位,前后径约4.9cm,宫内可见妊娠囊及胎心搏动。

双附件区未见确切异常。

超声提示:早孕。

还有个B超单子上写了很多数字,看不懂呢。

不过B超结果和我现在的50天刚好吻合,呵呵。

CNO

11CM16

60DR60

74G74

CRL 10.6MM

MI=0.6

知道什么意思的姐妹帮我解释下呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:19

挺好的啊  恭喜你em30 

点击查看全文
洞庭狐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:23

谢谢,就是不知道B超图片上的那些数字什么意思,今天问医生只说挺好的不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:30

进来学习,也打算过几天去.

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 22:08

CRL 10.6MM(是指孕囊长10.6MM)

MMI=0.6(我猜可能是胚芽吧)

不过医生没说什么,那就是正常了,可以放心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:17

应该一切都正常,楼主不要太担心,好好休息就行,宝宝很坚强的,也希望我自己的宝宝也很健康,过两天我也要去查血了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:17

恭喜恭喜~~~~~~~~~~

点击查看全文