要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM接好孕棒咯

517813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16YJ,周期不大准,有38天 34天,30天。5.3测到强阳,5.4体温升高。今天是排后14天,抽血结果:5.18

HCG137.5 ↑ IU/L
雌二醇 714 Pg/ml
孕酮>190.80 nmol/L

医生说雌激素有点高,叫我一周后去复查。

我是担心HCG,这么点是不是低了?有懂的JMM能不能说说?

因为去年10月生化,HCG就是不翻倍,一直测不到阳,最后生化了。不过这次试纸加深明显。今天用孕友测到接近阳了,明天我再测下,发个图来给大家看看。

今天是排后17天,测到阳了,最后到强阳。从水印到阳或者说强阳,花了6天。

抽血5月25:
HCG 3837.20↑IU/L
雌二醇 770.83 Pg/ml
孕酮 >190.80 nmol/L

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:20

em25 em25 em25 听医生的复查就可以了,也拿着单子去托朋友找认识的医生看看。不要过多的担心,心态很重要。相信你的宝宝是最棒的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:24

我今天也查HCG了~~是280  

医生让我明天去查孕酮~~

希望我们一起都好孕吧~

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:25

原帖由 叶子0302 于 2010-5-18 21:20 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 听医生的复查就可以了,也拿着单子去托朋友找认识的医生看看。不要过多的担心,心态很重要。相信你的宝宝是最棒的。

谢谢你!

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:26

原帖由 喜欢兰 于 2010-5-18 21:24 发表 我今天也查HCG了~~是280  医生让我明天去查孕酮~~希望我们一起都好孕吧~

MM数值很好啊、保佑我们都能顺利!em25 em25 em25

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:54
这两天测ZZY试纸。保佑我顺顺利利的!今天试纸5分钟拍的,回来我2O分钟发现试纸又加深了很多,阳,两条线一样深度。希望明天能强阳!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:48

楼主,可以隔天抽血看下翻倍哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:08

接棒接棒!恭喜恭喜!

希望明天我的试纸也加深到红红的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:11

恭喜了,好多好孕棒啊,我接接接

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:13

恭喜楼主!接个好孕棒!!!愿开心度过孕期的每一天,生个健康快乐的小宝宝。

点击查看全文