要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假前14天为排卵日,是这样吗?

52697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有妇科医生可以确认一下。 如果例假开始的那天往前推算14天就是排卵日,如果排卵日前后没有安排aa,受孕就不可能了。人的例假周期虽然可以不准,有长有短,但是排卵日到月经那个是不变的,变化的只是排卵日。

我试孕3个周期了,还没有好消息。老公说是因为我们没有找准排卵日, 自己想想好像也是,每次都以为已经排卵了,为了不打扰结合,就不再亲热了。结果例假没有来, 过几天才来的,是不是就因为这样,所以其实每个周期都错过了排卵日,所以总是怀不上呢。

我不在国内,所以没办法做什么监控。 只能凭感觉了和试纸,但是试纸只能说明体大脑LH分泌物的变化,并不能100%保证测到正确的排卵日。

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:49

em41 em41 

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:59

ding ding em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:06

LZ测体温了吗?

虽然我自己也没什么经验,但是上次意外中奖(虽然结束的太早),刚好是低温转高温的那个早上A的。

LZ是测到强阳的时候AA的吗?坛里很多JM也都是用试纸的,好像强阳转弱阳的时候A比较靠谱。

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:16

em33 , 都没有知道吗?我其实发贴目的就是告诉以下大家,有时候我们以为找准了排卵日,但其实没有找对。所以导致未孕, 那就不需要太担心。  

体温我测了,但是感觉体温相对比较难把握。因为我躺在床上,不动,不说话,连续在半小时内测两次,体温都有0.4左右的差别。这个月,明明不是排卵期,周末两个早上体温高达36.9, 但是接下来一天就只有36.4。

点击查看全文
卡丝宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:29

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:34

楼主千万不要一定觉得是LJ过后第14天排卵,这种说话只是泛指大部分姐妹,也有可能会提早在11天或18-20天排,所以,量体温和试纸都要同时进行, 偶就是推迟了

点击查看全文