要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于产后第一次

47909 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM帮帮忙啊!

先说说我的情况,顺产女宝,六斤一两,现在宝贝快三个月了。老公提出过那方面的意图,被我婉拒了。原因有几个:一、据说产后第一次会很干很疼,害怕。二、因为是顺产,担心下面很松,怕影响感觉。三、据说产后下面有恢复期,但不知道应该恢复多久,心想越久恢复越好吧? 四、照顾宝宝太累,没那个心情。

怀孕之后基本就很少和老公AA了,现在生完宝宝快三个月了,算来都有快有一年了,总这样也不是办法啊。还是害怕&担心。。。

请各位JM帮帮忙啊,有什么好的建议或者经验介绍一下。。。

谢谢大家啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:05

我也是顺产的,宝宝7斤整,我是两个月时跟老公AA的,感觉还好啊,不会干了也没有痛,只是我夜里要给宝宝喂奶,所以感觉比较累,没有怀孕前的激情了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:54

我也还没和老公AA呢,也有这方面的担心,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 03:00

老公今天提出了,因为今天复查,医生说可以AA,我还是害怕,估计过几周吧。不过今天做阴道B超,很疼很不舒服。不知道AA是不是也这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:23

会痛哦,我都不太愿意跟老公AA。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:33

感觉还可以啦,,没觉得松很多呀em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:38

呵呵,我是剖腹产的,42天检查完之后就和老公AA了。感觉和以前一样,很有激情的哦,呵呵。之前还一直担心肚子上一道难看的疤痕会影响的哦,但几次下来感觉很好呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 10:16

em46 我也是顺产的,宝宝7斤2两呢

我和老公是4个月后才AA得,不疼哦,而且也不松,HOHO

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:07

会疼哦!2次了,感觉很不好,老公要求的时候我都不想要,怎么办啊?!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:51

昨晚第一次试了,那个疼啊,虽然老公说不松,但很干很不舒服,没有以前激情,我都快性冷淡了

点击查看全文