要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

那个该死的老太婆,讨厌你!

29964150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生到现在,

宝宝一直是我带,包括月子里,

我们这里生完孩子,都是跟婆婆一起睡

婆婆帮忙照顾孩子,毕竟还在月子里,

可我没那么幸运,

完全是我独自带宝宝,老公也帮不到手

整天就是上网打游戏 我对他绝望到家了

全家人 除了抱宝宝嬉戏一会 轮到要带他的时候 各自都走开了

睡觉的睡觉 上网的上网

这孩子是我一个人的吗

那可不可以等它长大了 不让他叫你爸爸 不让他叫你们爷爷奶奶

晚上睡觉的时候,

那该死的老太婆就把房门一关

自己睡自己的

说什么自己脚疼 我看你白天走路都不疼

说什么晚上睡觉都不能翻身 呵呵

不用你带 放心 我的儿子 我自己带

我不指望你们呢 毕竟我自己带跟我自己还亲密一点呢

他们刚回来 我跟宝宝爷爷说 :今天惠氏给我打电话,说给我办了会员,

因为我也很想给宝宝换惠氏 ,说是175一桶,还送给90的锅 ,限量的

他爷爷说:一切为了孩子 听了挺开心的

他奶奶竟然在客厅大吼道:今天有个人抱着孩子去厂里玩,说他们只吃的几十块钱一袋的

奶粉~ 草 我听了马上就火了

难道说我们现在吃的奶粉很好吗?{贝因美的 170一桶 }

别人都吃2-300百一桶的呢

你是想证明我们家的奶粉好?我想换奶粉 也不过时原先的价位上

难道这也不可以吗?

我老公家没什么钱 厂也是我爸出钱开的

做是做了不少钱 只是帐结不到

好几次都是我老公出去借钱回来买奶粉

你说这过的什么日子!!!

哎 ~ 老公也不上进 又摊上这样的家庭

你们若是有心 看我以前发的帖子 就知道我娘家为什么不服气再拿钱出来了!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-18 20:23
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:26

em69 家家一本难念的经 做女人真难

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:27

自己带宝宝是很辛苦,你老公都不帮你就太不应该了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:29

???你不是那个说转正了的小三么???为什么你选择的老公也这样的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:35

我挺理解楼主的,现在我家也是有点这样,虽然孩子还没出生,但是我看病、检查已经花了好多钱,都是从我爸妈这边拿的,他爸妈从来都没问过一句。而且我爸给我们买了车,他们总用,从来没给过油钱,每次都是我拿,我自从怀孕之后就没上过几天班,每个月最多拿800,最少拿100多,老公每个月都拿1200到1500不等,这些钱根本就不够我买吃的,买宝宝用品,他们也从来没问过我钱够不够用,有的时候真是伤心!!!!也挺后悔的,我老公人挺好的,要不是为了他,早就不忍了。哎!!(现在我住的还是我爸的房子)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:44

我公婆一说话就咱们家那辆车怎么怎么样,我们住的房子也是,跟别人一提就是我在儿子这边了,我听着都替他们别扭,又不是你们买的,还好意思提!!!而且他妈还总教我怎么从我爸妈这里捞钱,我都不知道该怎么说,哎!因为我家里不只我一个孩子,他们怕我爸妈的钱都让我的兄弟姐妹捞走,(我家里条件还算可以),可是我的兄弟姐妹都特好,谁都没有那种要捞我爸妈钱的意思,真是不知道他们怎么想的!!!!

按说生完孩子,他们应该给买长命锁或者什么的,可是到现在也没提过,我跟老公商量,老公说他替他们买了,我老公特孝顺!!连我妈都说她要给买一个金的小老虎,我就不让买。凭什么都是我妈买啊,我宁可不要也不让我妈花那么多钱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:53

奶粉喂的太贵,俺喂不起em10 准备母乳喂我宝宝,所以到时奶粉买的会很少,孩子也应该不会给婆婆带,自己喂嘛……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:02

em72 你老公这样就很不好了  你婆婆吗不好说 毕竟你不是她的女儿  还是多说说你男人把

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:02

我现在完全就当我婆家人是透明的。反正有什么事都指望不上他们。

点击查看全文