要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕29周 这样的反应正常不?

762814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期了,听说这个时期的宝宝生长速度应该挺快的,胃口应该都会很好,也不知道是不是因为这几天天气变热,我居然一点胃口也没有,除了水果,饭都不想吃,而且还拉了几次肚子,不晓得是不是因为有一天西瓜吃多了,总之肠胃不舒服,不知道其他的孕晚期的妈妈们有没有这样的现象

买了个听诊器,听胎心,感觉这两天心跳声比前些天要快些,但可能是因为我不会数,我数每次都是才80次左右,但是去医院用仪器每次都是140左右,因为之前有点脐带绕劲,所以听到胎心比之前快,我挺担心的,唉,太煎熬了,成天不是担心这就是担心那的,不知道其他的妈妈们什么心情,可以谈谈吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:17

我家宝宝胎心也比较快,我也天天担心..................

胎动还无力,没规律.............怎么办才好哦

希望宝宝乖点,千万别出什么事,我会受不了的

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:24

恩,看来大家心情一样啊,都这么焦虑,胎动的确不大有规律的啊好象,我想数都不会数

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:27

啥 八十?你自己的心跳吧 汗 宝的至少得一百以上吧 我也是感觉不太能吃东西 但是老饿 宝宝头位了 我的胃那经常被他踢 嗨…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:29

80应该是你自己的心跳啊,宝宝的心跳120-160是标准的

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:30

啊,可能是我不会数的关系吧,反正我数过好几次都是80左右,肚脐那个地方听到的,不会是我的心跳吧,哈哈,我都不会老饿呢,你估计是宝宝顶到你的胃了吧,所以特容易饱也容易饿,我的胎位是ROA,也不晓得是什么位,反正还是在肚脐下面动得比较多,胃那边似乎没怎么有动静,难道我还不是头位吗,纠结啊

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-18 20:15
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:30

这个时候要多吃点营养啦,宝宝才会长得好em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:48

踢肚子的是指头位??头位什么意思啊请问?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:31

目前为止用听诊器一次都没听到过,楼主听到的应该是自己的动脉跳动或者脐带跳动的声音。宝宝心跳不可能低于110的!

点击查看全文