要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月18日YJ,努力做6月好孕妈妈,失败,6月16日YJ,再次作战

929020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,感觉很累,但我还是要坚持,再开个帖子,给自己加油,不放弃,一定要加油再加油,要是6月真的好孕了,就该生个最大月份的宝宝了,蛮好,加油,一定要加油

5月18日是YJ第一天,一大早起来上厕所就发现红军来了,不过也在预料之中,因为昨天体温就降了,今天又降了一点,就知道红军肯定会杀过来。本想按网上说的买当归做好药汤来着,不过要上班,实在没办法,算了,老公说的对,每个人都不一样,没必要学,顺其自然吧

5月25日,YJ第8天,体温骤降到36.19,不可能PL的,没那么早,应该跟环境有关,早上醒了就发现自己被子没盖好,今天晚上吃了黑豆50粒。网上说吃了可以促进卵泡生长,希望是真的。

5月30日,YJ第13天,今天正好是周日,所以就去医院查一下卵泡,结果:子宫厚约9.0mm,右侧卵有个最大的,约14*10mm,PL试纸弱阳,估计这次要延后几天了。

5月31日,YJ第14天下午18:00下班测排卵试纸阳,昨天还是弱阳呢,今天就阳了。em67

6月1日,YJ第15天,早上测PLSZ强强阳,晚上19:00还是强强阳。怎么还没排阿,急人em71

6月2日,YJ第16天,5点时,老公叫我起来说7点半了,上班迟到了,可再一看说才5点,我狂晕,睡得正香叫我起床说,然后我就顺便测了一下体温36.37,心想还没排阿,接着睡,可到了7点又测是36.60,这变化也太大了,em67 起来测了一下试纸阳,但是比昨天减弱了一些,可能还是排卵了,下午下班18:00测了是弱阳,应该排掉了,今晚再补一下应该就完成任务了em57

6月11日,YJ第25天,PL第9天,实在忍不住,测了PLSZ,比前天加深了,想想还是测一下ZZY,结果两道白杠,没有粉色,不过过了好一会,发现好像有点粉色,55555,不会真的有了吧em67 ,祈祷明天加深

6月13日,YJ第27天,PL第11天,PLSZ减弱,ZZY白板,居然是咋胡,em71 ,秀儿的再也不用了em71

6月16日,一切从新开始,昨天PLSZ弱阳,体温下降,就矛盾的很,今天体温再次下降就知道试纸还是不准,没关系,相信一切都会好的,给自己加油。今天在许愿池给自己和宝宝许愿了,希望上帝能赐给我一个健康活泼的宝宝,真心的祈祷em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:51

一起加油喽。我是17号的YJ。争取六月好孕,要个正月的兔宝宝。有的时候越在意,越关注,反而效果越不好。还是像你所说,顺其自然,别太紧张,或许宝宝们就找到咱们了。em60 呵呵。加油加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:43

一起加油!我是16好YJ希望我们一起好孕。放轻松。顺其自然!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:53

我也来,16号的月经,周期28天,预计29号排卵,努力,努力em25 em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:54

有人吃过调经促孕丸吗?想吃又不敢吃,矛盾的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:55

找到同一天YJ的JM了,我也是早上来的YJ。前两天体温开始下降,也是在意料中的。希望我们6月都好孕啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:30

姐妹们,我上月也是18号来的,这个月还没来,前两天腰有点不舒服。不知道是不是好孕了。。有点担心,有点期待啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:58

我也加入,自己备孕也有快一年了,估计明天红军就来了,积极为兔宝宝做准备,楼主一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:16

em25 em25 em25 

今天YJ来了,下个月继续努力!

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 22:21

哇,这两天没来,随便开了一个帖子这么多人跟阿,呵呵em67 

YJ第四天了,时间很快阿,呵呵,马上经期就要结束了

点击查看全文