要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

27周+4天三维彩超数据,JM们给看看

52758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:72MM    头围256MM  小脑横径:34MM   腹围:205MM   股骨长:51MM      肱骨长:46MM      胎儿心率:132次/min,心律齐,脐带血流:RI:0.69       S/D3.2

羊水最大深度46mm   羊水指数:120mm

胎位:胎头位于耻骨联合上方。

脐带:脐动脉2条。颈部皮肤见压迹及脐带血流

胎盘附着在子宫后壁,胎盘0级,厚37mm

比较郁闷的有一周的脐带绕颈,不知道宝宝能不能自己绕开

医生说S/D的值偏高,这个值是什么呀?对宝宝有影响吗?问医生医生说给我说了我也不懂,让我注意观察。。。

点击查看全文
闹妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:47

医生说S/D的值偏高,这个值是什么呀?对宝宝有影响吗?问医生医生说给我说了我也不懂,让我注意观察。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:03

你3维彩超怎么那么点数据啊,我都感觉我这个他都没给我细查,但数据给的还是多一点,我22周做的彩超,但羊水比你的多了很多,医生告诉我这个时期羊水就是多,所以没在意了,我羊水指数193mm,羊水最大深径69mm,但我不知道正常是多少

点击查看全文
闹妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:11

其实还有头面部、脊柱、心脏、四肢的一些数据,我没写上去,那些都是一些描述,比较正常,主要是这些数据看不太懂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:19

你都27周了,我感觉好难熬啊,才22周,你有没有给宝宝拍个小脸啊,你那做3维多少钱啊,我这好贵,245呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:19

我25周做的思维,羊水最大深度35mm   S/D3.5,绕颈两周

好像情况好不如你,医生讲没关系,注意胎动,八个月的时候再看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:47

你的SD值大于3,医生没叫你吸氧吧,那好像是胎盘通过脐带吸收氧气的一个值,大于3的话就有点缺氧吧,我吸了三天氧,后面SD就成了2.6了,哦,我家宝宝也是28周绕颈一周,结果上次B超绕出来了,希望一直保持吧。。。

点击查看全文
闹妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:44

今天找医生咨询了,说让去吸氧,每天一次,每次半个小时

点击查看全文
闹妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:46

原帖由 赵夫人 于 2010-5-18 17:19 发表 你都27周了,我感觉好难熬啊,才22周,你有没有给宝宝拍个小脸啊,你那做3维多少钱啊,我这好贵,245呢!

拍了,可是拍的时候宝宝不配合,头使劲往后仰,医生越动他他越往后仰,医生说不好取图,所以出来的图也不清楚,哎。。医生说宝宝太调皮了em26

点击查看全文