要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家帮分析一下,另外解脲支原体呈阳性,如何治疗?

69428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相隔一周两次BC结果都显示,孕囊2.2*1.1CM,没有长大,子宫也没有长大,也未见胎心,查了尿、血等都正常,怀孕9周,测得孕酮:31.23ng/ml. B-HCG:49.3 mIu/ml 每天都有干呕,体温基本在37度,没有出血,就是解脲支原体呈阳性,医生说40多天就胎停了,可能是支原体引起的胎停。有没有碰到类似情况的,大家交流一下,听说支原体治疗比较难,应该怎么治疗呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:25
我也检查出过有解脲,但我没治疗,现在已怀孕23周多了,主要是开始要注意。
点击查看全文
frankzhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:23
如果是阳性,要如何注意呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:22

有没有怀孕初期检查到支原体阳性,宝宝健康的经验?

医生说的很严重,可是我知道现在好多人都有这个病,而且很难根治的,我现在怀孕80多天了,以前是支原体阳性吃过药都已经转阴了,可是现在又检查为阳性,我到底能要这个宝宝吗?怀孕前我咨询过很多的医院,可是现在的医生真是不好说啊,他们的说法都不一样,有的说的很严重,有的又好像说不用太在意,只要能怀孕就行,我现在又是阳性,心里还是很担心,到底会影响宝宝吗?我真的很想要这个宝宝啊!!

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 19:00
我也有,现在45天,还是前几天住院保胎时检查发现的,但是当时看医生的表情并没有说很严重,只是说会有很多药不能用,比较敏感。并说西药只有一种可以用,名字我也没记。说在中药中会加药的。想想如果没发现就好了,不知道也不想呀?所以我想我早孕出血会不会和这个有关?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:38

我是在今年3月份检查出来的,弱阳,吃了一阵子药,也没再去复查,医生也没说这个很严重,现在怀孕16周了,很正常的,宝宝也很健康,我想这个也在心理吧,看网上说有时治疗的话,反会让体内菌群失调,引起支原体原性的,只要平时自己感觉很正常,应该就没事了吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 08:59

请留下你们的QQ号码好吗?交流一下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:41

我的QQ是10769577,有意交流者和我联系,标个支原体字样,我就知道了

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 10:52

以下是引用suohong在2006-10-25 18:22:38的发言:

有没有怀孕初期检查到支原体阳性,宝宝健康的经验?

医生说的很严重,可是我知道现在好多人都有这个病,而且很难根治的,我现在怀孕80多天了,以前是支原体阳性吃过药都已经转阴了,可是现在又检查为阳性,我到底能要这个宝宝吗?怀孕前我咨询过很多的医院,可是现在的医生真是不好说啊,他们的说法都不一样,有的说的很严重,有的又好像说不用太在意,只要能怀孕就行,我现在又是阳性,心里还是很担心,到底会影响宝宝吗?我真的很想要这个宝宝啊!!

[em03][em03][em03][em03]

我孕前检查的时候查出来是阳性,我还不是很害怕,医生说吃一个星期的阿奇霉素后复查,我当时准备怀孕,所以没有吃药,现在宝宝都36周了,一切都好。可能每个人情况不一样吧,可能是寄生在身体里面,但是不发作,应该没有问题的
点击查看全文