要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15日排卵,开奖进行时---已经有25位姐妹测到好孕,在一楼上榜咯!!孕气高涨哟~~~

40389331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昵称                          PL

o迷迭香o           5.16       弱阳

桔梗花               5.14       弱阳

染柳烟浓          5.15-17     粉色水印

竹雅                                   弱阳

chenmei205       5.15       强阳

tracingheart       5.15     粉色水印

race_huang       5.16        弱阳加深

good宝宝          5.15-16    确认好孕 

@黑玫瑰          5.13        加深

仔妈             5.15左右    弱阳

xixi666         5.15   PLSZ弱阳

liyycn              5.15        弱阳

兔兔宝妈                       强  阳

流浪的小猫      5.15        弱阳 

王林宝宝         5.14    强阳

miya宝宝           5.16      弱阳

dollarhmj                   ZZY水印

Z1124017         5.15        水印

我的小欢乐                     弱阳

bella@            5.16左右   弱阳

骄傲的兔子          5.15     水印

our2010              5.15      弱阳

南方弛                              水印

kellyyj               中医确定

迪加                 PLSZ弱阳

光音                   5.15

续写幸福             5.14

非洲小野猫         5.16

独爱青青             5.15-17

仔妈              5.15-16

momo_440      5.14

宝宝宝妈         5.15-16

trcmingback     5.16-17

zzz333             5.16

baomummy       5.15

xiangrikui_99     5.15

503苗苗           5.16

夏花朵朵          5.17

人人宝宝         5.19

柳絮飘飘ing    5.13

丁铛                5.18

开心俩小兔      5.14

漂亮嘟嘟          5.15

非洲小野猫      5.16左右

可爱豆豆妈       5.16

柠檬爱波浪      5.16

猪猪可可         5.16

未满羽翼        5.15

piaocc            5.15

师师123          5.15

quinc             5.12

夏花朵朵        5.15

xiaoxiaotao     5.15-16

青草兔兔       5.15

susan007bao     5. 15

小猪家的猴        5.14

网络青菜            5.15左右

丫丫ever             5.15
思薇妈妈             5.16
雪中冰儿             5.16 

朱古力2010         5.18

dd1ht2hy              5.16

等宝来2010          5.16

我家的丢丢          5.16左右

凯拉calla              5.16左右

芯繁的叶子          5.16左右    

开心小冬瓜
楷楷冉冉             5.15
rabbit2010520    5. 15

梦缘妈妈

红妮宝贝             5.15

kekenie              5.14-16
tina0506

dinghun213        5.15

月月+越越
xiaochao  5.14

恭喜已经开奖的姐妹哟!

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:44

自己做个沙发

本次5月1日来例假,周期28天,

13日试纸弱弱阳,晚上AA,

14日试纸弱弱阳,36.4度,做了卵泡监测左侧17*15优势泡泡,晚上AA;

15日36.6度,早上AA,18:00及21:00试纸强阳,晚上AA;

16日36.4度,早上AA,8:00试纸弱阳,晚上AA;

17日36.6度,休息;

18日36.8度,休息固体分泌物比较多;

19日36.8度,白色固体分泌物,腰酸;

20日36.9度,分泌物变少,腰酸;

有差不多的姐妹一起进来等待吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:54

em28 说下我 的 情况吧

5月10号,月经第12天,体温,36.27.第一次卵泡检测。左面1.5,右面1.4.。。。。。。内膜0.7

11号,月经第13天 体温36.41.第2次卵泡检测,左面1.6,右面两个1.0.。。。

我问医生昨天不是测的右面1.4吗,怎么今天萎缩了,变成两个1。0了

医生说可能说昨天把两个看成一个了。。。郁闷

12号,体温36.27.月经第14天检测卵泡,左面1.8.*2.0。。右面医生不告诉我,问右面呢,反而训我顿,说你左面的那么好了今天晚上同房就是了,管右面的干么。于是 晚上安排a

13号月月经第15天,体温36.28,没做卵泡监测。早上安排a

14号月经第16天。体温36.11,卵泡监测1.9*2.1.。。。右面还是不告诉我 。晚上同房

15号月经第17天体温36.30,老公休息,嘿嘿,没监测卵泡

16号月经第18天,体温体温36.27.晚上安排a

17号,月经第19天,体温36.67监测卵泡,双侧卵泡消失,已排出

18号,月经第20天,体温36.58.。。休息。。嘿嘿

准备月经第22天打黄体酮,上个月是因为孕酮太低 ,导致双胞宝宝丢失,这个月一个 宝宝也努力的 先保吧。。加油加油一起等结果em17 em17 em17 菩萨保佑,如果和双胞有缘,就再来双胞吧。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:23

终于遇到个YJ和PL日子一样,

13日 35.9度 试纸弱弱阳

14日 36.03度试纸白天弱阳,晚上强阳,做了卵泡监测左侧优势泡泡,晚上AA;

15日 36.25度,全天强阳,晚上白带拉丝,感觉10点排了,晚上12点AA;

16日 36.36度,试纸转弱阳,下午AA;

17日 36.5度,休息;

18日 36.6度,休息;

嘻嘻,感觉和LZ 安排都差不多,一起期待好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:24

我们一起加油!!你做的工作比我做的详细多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:26

原帖由 tracingheart 于 2010-5-18 16:23 发表 终于遇到个YJ和PL日子一样,13日 35.9度 试纸弱弱阳14日 36.03度试纸白天弱阳,晚上强阳,做了卵泡监测左侧优势泡泡,晚上AA;15日 36.25度,全天强阳,晚上白带拉丝,感觉10点排了,晚上12点AA;16日 36.36度,试纸转弱阳,下午AA;17日 36.5度,休息;18日 36.6度,休息;嘻嘻,感觉和LZ 安排都差不多,一起期待好孕!

我们真的好多很像的地方哟,希望我们都可以好孕哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:26

原帖由 非洲小野猫 于 2010-5-18 15:54 发表 em28" /> 说下我 的 情况吧5月10号,月经第12天,体温,36.27.第一次卵泡检测。左面1.5,右面1.4.。。。。。。内膜0.711号,月经第13天 体温36.41.第2次卵泡检测,左面1.6,右面两个1.0.。。。我问医生昨天不是测的右面1.4吗,怎么今天萎缩了,变成两个1。0了医生说可能说昨天把两个看成一个了。。。郁闷12号,体温36.27.月经第14天检测卵泡,左面1.8.*2.0。。右面医生不告诉我,问右面呢,反而训我顿,说你左面的那么好了今天晚上同房就是了,管右面的干么。于是 晚上安排a13号月月经第15天,体温36.28,没做卵泡监测。早上安排a14号月经第16天。体温36.11,卵泡监测1.9*2.1.。。。右面还是不告诉我 。晚上同房15号月经第17天体温36.30,老公休息,嘿嘿,没监测卵泡16号月经第18天,体温体温36.27.晚上安排a17号,月经第19天,体温36.67监测卵泡,双侧卵泡消失,已排出18号,月经第20天,体温36.58.。。休息。。嘿嘿准备月经第22天打黄体酮,上个月是因为孕酮太低 ,导致双胞宝宝丢失,这个月一个 宝宝也努力的 先保吧。。加油加油一起等结果em17 em17 em17 菩萨保佑,如果和双胞有缘,就再来双胞吧。。。。。。 ...

你的工作做的那么仔细,菩萨一定会保佑你的,我们一起加油,相信我们的宝宝会来的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:40

对了,LZ有没有什么反应,我现在RT特别疼,像肿了一样 又大又疼,以前基本没有过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:17

原帖由 tracingheart 于 2010-5-18 16:40 发表 对了,LZ有没有什么反应,我现在RT特别疼,像肿了一样 又大又疼,以前基本没有过

我现在没有特别注意有什么反应,只是昨晚拉肚子了,而且下面有白色碎屑一样的分泌物,不知道是不是不正常,还有我的体温升的不高,例假前一直36.6度左右,连续两天我只有36.8度。

刚刚上厕所,下面还有是白色碎屑分泌物。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:27

算我一个 呵呵 我是14号晚上测得强阳 15号早上做的功课 后面也没再补 第三个周期了em25 保佑我们都顺利升级啊

点击查看全文