要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天取了血清和孕酮的结果,跟JMS分享一下

130159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周六(怀孕7周多)去医院做了彩超和血清孕酮检查。彩超显示有胎芽胎心,有活动。

今天去取了血清孕酮的结果

人绒毛膜促性腺激 β-HCG >400

孕酮PROG: 21..39

β-HCG (稀释) 82700

大夫说一切正常,我上网查了一下,也都是正常值。跟JMS分享一下。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:57

貌似孕酮有点低啊!我当时54天的时候和你差不多,医生让我打黄体酮保胎的。

点击查看全文
猫咪MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:01

我上网查了一下,7周孕酮正常值是24.5±7.6

大夫也说正常,没让我保胎什么的呀em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 16:49

我28天孕酮17.52。我都一直在打黄体酮保胎呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:51

我7周多的时候孕酮16点多,医生说太低了正常要大于40

所以打了5天的黄体酮今天去验血,终于正常了

但我要求继续打针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:55

孕酮有点低

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:38

我才31天就有162,会不会太高呢?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:40

162?是不是单位不一样

点击查看全文
猫咪MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:43

是单位不一样吧?我看了一下,有两种单位,一种是24.5±7.6ng/ml 一种 76.4±23.7nmol/L, 这两个代表的是一样的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:49

LZ孕酮不低了!不要打黄体酮了!能不打就千万别打~

LZ你看我签名,我孕酮都低成什么样子了,但我还是听取家里人的意见没打针吃药。

高不明白怎么那么多医生动不动就让人打针吃药的。

当然如果确实孕酮低到一个程度了当然还是要做必要的胞胎。但关键LZ不低啊。

还有,楼上的姐妹们,孕酮单位值是不同的~

点击查看全文