要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期鼻塞流鼻涕打喷嚏

432176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第40天晚上,洗头发之后,没等头发彻底干透就睡着了,不过我是短发,像假小子头。半夜起来去卫生间好多次。估计穿得少了一点。

怀孕第41天上午,感觉有点轻微鼻塞,到了晚上,鼻塞症状加重,不过就是感觉鼻塞,没有其他症状。当天晚上盖了厚厚两床被子,拼命捂汗。

怀孕第42天上午,开始流鼻涕,下午流鼻涕更厉害了,时不时打喷嚏,晚上又是拿被子捂。

怀孕第43天上午,症状减轻。轻微擤鼻子。傍晚特意喝了两碗鸡汤。听说喝鸡汤能减轻感冒症状。

怀孕第44天,症状更弱。

今天已是第45天了,症状解除。

不过自己心里有点点担心。不知道对宝宝好不好。估计是受凉引起的,不过我倒更愿意相信这是怀孕初期的正常反应。

有没有类似经历的姐妹哇?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:53

我也是有这种鼻塞,流鼻涕,打喷嚏的症状,我刚怀上一个月不到。最近一个多礼拜总是有这种症状,不知道对宝宝会不会有影响哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:58

中暑了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:53

我在第33天时开始流鼻涕、打喷嚏,象感冒一样,昨天好了,但今天又开始流鼻涕很厉害了,我已经很注意不敢让自己感冒,这种情况到底是早孕反应还是真的感冒了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:02
我是感冒后测出来怀孕了,到现在有40 多天了,又有感冒的症状,嘴干,鼻子不透气,喝好多热水也没有缓解,不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:44
现在这天气就这样.em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:59
我也是吖!怎么办?刚好又感冒了!药也不敢吃!难受死!em49喝鸡汤真能缓解么?
点击查看全文