要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4个月,宝宝走了。引产回来,感谢JM的关心。

36471157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13周第一次产检还好好的,胎心什么都好好的,医生说过1个月再去,于是16周去第2次产检,听胎心的时候怎么都找不到了,医生让我做BC,宝宝没有心跳了。。就这样离开了我。。。结婚前做的检查我和老公都没有什么问题,我刚怀上的时候见红保胎。。谁知道过了3个月宝宝就走了,我的虎宝宝没有了。从昨天哭到今天,马上去住院引产了。。现在还不知道原因,但是提心姐妹一句,保胎一定要保满3个月,我10周的时候停的黄体酮,我觉得可能是我停药停早了。。还有不要吃太多凉东西,宫寒的话宝宝也会不长的。原来体制不好和月经不调的姐妹一定要注意。

许多姐妹都问有没有什么征兆,我的情况是没有任何的征兆,没有出血没有腹痛,我自己什么感觉都没有,因为我前期吃黄体酮的原因吧,宝宝长的很牢,我引产也是先吃药,然后做刮宫术。先吃了3天的药,没有腹痛和出血,然后吃那种加强的药,痛的死去活来,6个小时还是没有掉下来,然后又吃了一次,医生还让我来回走动,不让我躺床上,说能掉的快点,又折腾了几个小时,才掉下来,然后继续痛,当时已经是下午接近晚上了,我的主治医生下班了,我也没要求马上做清宫。。结果第2天就开始大出血,一个小时去一次厕所,就是湿透一个大卫生巾,然后出很多很多的血块,很吓人,然后我自己就没有力气了,头很晕很晕,眼睛也睁不开。然后就被拉去做清宫了,我实在是疼怕了,做的无痛的。第3天抽血查血常规,就是中度贫血了,医生 给开了很多补虚补血的药。。。

说实话住院真的很折磨我的心,到处都是刚生下来的小宝宝,可爱的不得了,看了真的是很难过很难过,这么多却没有自己的孩子。

现在胎停真的很多,我住了1周院,有5个和我一样胎停的,其中4个都是和我月份差不多3个月-4个月的,有一个是34周的孩子没了。。

希望我的宝宝快点回来,也希望姐妹们的宝宝都健康长大!!一定要健健康康的待在你们妈妈的肚子里!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:06

啊!!怎么会这样。。抱抱楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:07

没关系的楼主,养好身体,宝宝一定会回来的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:11

楼主要注意自己的身体,我也失去了第一个BB,现在过去十个月,我又怀上了第二个,相信这次一定会平安顺利的。你也很快会再怀上的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:11

13周有心跳都长好胎盘了,应该不是保胎没到3个月的问题,如果检查过后不是染色体问题,应该就是胚胎质量问题自然选择了,

不要难过,这是宝宝心疼妈妈的表现....

12周左右做Torch检查了吗?那个也挺重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:14

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 15:14

希望楼主早日康复,我之前有听过一位专家说,不要盲目的保胎。这样也会对宝宝影响的,不知道是不是真的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:20

优胜劣汰,楼主也不要太伤心了,宝宝会有的!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:21

楼主妹妹:别伤心,我也是刚住院引产才回来10天,我的宝宝都32周+3引产的,30周查出非免疫性水肿,一直不甘心,换几个医院检查都一样的,医院建议引产,最后实在没办法了,就......宝宝离开我们,全家都伤心的很....想想我怀孕一直都很顺利的。结果到孕晚期又出问题,和宝宝都偶遇感情了,宝宝的东西我们都买好了。......伤心又什么办法。我都32岁了,老公34岁了,这是我的第一个宝宝......我们要努力忘记这些伤痛。希望宝宝半年后会很快再来的。这都是缘分啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 15:30

楼主保养好身体,宝宝还会健康的到来的,加油!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文