要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助。。。。。。有没有像我一样孕晚期被脚气困扰的JM啊

786112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月初,脚气来犯,一个个水泡,痒得不得了,每晚都用热水兑白醋泡脚。这个办法治标不治本啊,泡过会舒服点,但是只要哪天偷懒不泡脚,半夜肯定得起来补做功课。又不敢用药膏,孕妇忌用的em13 ,JMS有什么好的办法没有啊??em77

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:48

有。。。不过我没那么严重,只是轻微痒一些,晚上洗完脚一定要擦干,脚指缝里也要擦干~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:50

我也是啊,上次发过咨询帖子,有个姐妹教我用大蒜涂脚,果然有用。但是同时必须保持脚的干爽才行,我从五一开始就不穿袜子啦~~现在脚很舒服。

点击查看全文
悠悠宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:56

原帖由 鱼乐乐 于 2010-5-18 14:50 发表 我也是啊,上次发过咨询帖子,有个姐妹教我用大蒜涂脚,果然有用。但是同时必须保持脚的干爽才行,我从五一开始就不穿袜子啦~~现在脚很舒服。
是嘛是嘛,今年的新大蒜可以吗?好像不够辣。

我穿棉袜,凉鞋,应该是很透气的了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:00

我的不是很厉害,只是晚上的时候偶尔会痒,我就用另一只脚磨一磨,\(^o^)/~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:14

我也是,有两三回痒的实在难受了,就涂了999皮炎平,因为实在忍不住了!保佑我不会因为涂这个有什么差池啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:19

我也是啊 又不敢涂药 怎么办才好

关键我还是1只脚有 1只脚没有em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:31

我也是这样,我现在用舒服佳洗脚,再拿热水泡下脚在擦干,好多了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:35

我也是最近这段时间开始长了,冒了几个小水泡,痒得很啊!就是不知道有什么好办法,又不敢乱用药涂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:39

我的也有,不过,如果吃点VC,比如说红萝卜呀之类的话就会好一些。

昨晚实在是痒得不行,摘了些柠檬叶子擦上去才好一些。

点击查看全文