要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不来,体温升高,早孕试纸白板,又有尿频感觉,唉,不知道到底怎么了!

282708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经4.13,月经周期不是特别规律,一般是33天左右,3月份的那次周期是40天,很少有这么长周期的。但是那次虽然是40天,但没有现在这么长时间小腹涨涨,尿频的感觉。上个月准备要宝宝了,吃叶酸也一个月了将近,按照推算,我的排卵期在5.1左右,在那几天ML了几次,我的体温好奇怪,基本维持在36.4度,没有太大浮动,但是最近三四天也就是有感觉尿频不舒服的几天里,体温突然上升到36.7度,是怎么回事呢?来月经前的症状吗?但是已经好几天了也不来,很不舒服,早孕试纸也是白板,不知道是这么回事,请姐妹们帮我分析一下是什么原因吧?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:40

别着急,再等等

点击查看全文
8858851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:42

原帖由 -我爱宝贝- 于 2010-5-18 14:40 发表 别着急,再等等

谢谢你啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:19

大家好

我也4月份13日来的,至今也没有来YJ,5月13日—15日体温都在37.2度,16日—17日37度,18日为36.8度,14日晚测试纸白板,18日早测白板,月经一直没来,也不知是为什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:15

原帖由 清荷子 于 2010-5-18 16:19 发表 我也4月份13日来的,至今也没有来YJ,5月13日—15日体温都在37.2度,16日—17日37度,18日为36.8度,14日晚测试纸白板,18日早测白板,月经一直没来,也不知是为什么?  

是啊,YJ来了倒好了,可惜迟迟不来,不知道怎么回事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:20

是不是自己的心理作用啊?我以前YJ前老想着会不会怀上了,好象也有尿频感觉。再等等吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:38

原帖由 shelley1982 于 2010-5-19 13:20 发表 是不是自己的心理作用啊?我以前YJ前老想着会不会怀上了,好象也有尿频感觉。再等等吧em25" /> 

恩,应该有一定的心理作用,忙着的时候没什么感觉,自己在电脑前坐着,这种感觉好强烈,呵呵,现在倒是盼着YJ尽早来,好尽早为下次做准备啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:43
楼主,我跟你情况一样,真焦人,不知道是不是心情太紧张,所以一个都不来哦!希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:52
亲,我也是4.13来的月经,前两个月正常。这个月就是不来了。测了还是一道杠。而且这两天也尿频,尿了一会还想去,又没有多少。急呀!
<br/>
点击查看全文