要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家引以为戒,一个不负责任的月嫂导致我得了严重的乳腺炎!

1739914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家引以为戒,一个不负责任的月嫂导致我得了严重的乳腺炎!

姐妹们: 我刚生完宝宝,有个惨痛的教训,希望大家引以为戒。我的文字水平有限,加上得照顾宝宝,所以简单说一下。 

我生完宝宝,找到北京优贝佳家政服务有限公司(他们的财务章是这个名字)的月嫂(他们公司位于北三环附近,负责人有个姓杨,很凶)。由于月子里需要月嫂把宝宝抱给我喂奶,到了晚上,月嫂嫌累,阻止我喂母乳(因为吃奶粉,宝宝可以睡很久)说母乳喂养很多弊端,我当时也知识匮乏,听了她的建议晚上不喂宝宝,攒够了白天喂,结果造成奶块,得了乳腺炎。治疗了三个月还不见好转,依然有包块,宝宝也因此没有了母乳吃,想想我就心疼得想掉眼泪。 所以姐妹们,母乳是越吃越多,千万不要攒奶。另外,这个公司的月嫂有很多问题,比如给宝宝喝凉奶,很久也不给宝宝换纸尿裤,如果家人给换,月嫂还给你脸色看,坐月子我都差点被月嫂气出病来,因为怕月嫂对宝宝不好,我们也不敢说月嫂。而且这个公司的负责人也很差劲,来家里签合同也是谎话连篇,细节不想说了,总之,北京的姐妹千万别找这个公司的月嫂阿。 

公司名称:北京优贝佳家政服务有限公司 负责人:杨老师 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1240651-1-1.html

点击查看全文
hwtaotao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:11
选择月嫂一定要慎之又慎,不好的月嫂简直是一场灾难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:27

你婆婆不会照顾你吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:36

自己也要多学点知识,月子里本来就很容易乳腺炎的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:49

没几个负责任的月嫂......是要多学点知识,晚上辛苦点还是亲自喂宝宝的好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 14:50

一定要自己懂得比月嫂还要多才行的,这样不好忽悠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:52

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:53

还是自己照顾吧,,请人总归不放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:04

我月子的时候是我妈照顾的,还好,宝宝和我睡一起,楼主为什么不让宝宝和你一起睡呢,这样晚上喂奶方便啊,如果母乳不够可以让月嫂冲奶粉喂,让她和你睡一个屋

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:13

月嫂不好,请她滚蛋,合同签细点,结算方法写清楚,照顾不好,连工资都不给!请人不如自己照顾,再辛苦也是自己的宝贝。月子不必太骄气了,国外的女人生完孩子都该干嘛干嘛了。

点击查看全文