要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

明天老公生日送什么好呢?

1811613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚这些年了,他过生日的时候什么也没送过,就是买蛋糕做几个菜而已,今年突然

很想送个礼物,不知道送什么好,,,,

JMM你们的老公过生日都送过什么呀???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:06

打火机 钱包 皮带 眼镜 手表 金链 衣服 看你老公喜欢什么了 要不然就在晚上睡觉时花点心思喽!em7 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:15

我跟楼主差不多,也是没送过老公礼物,今年突然想送他东西了,过几天就是老公生日了,我买了手表送老公,但愿老公能喜欢

点击查看全文
好孕来宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:29

呵呵,谢谢两位姐妹的支持!em21 

我想亲手做蛋糕,买什么还没想好呢。

他不抽烟的,平时他自己什么都不舍得买,不过给我买很大方的,

我看中的不管多钱都能满足我地em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:37

我第一次送他手表。去年生日是送他飞利浦的剃须刀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:55

我老公也是明天生日,真巧啊!我也没想好送老公什么礼物呢,不过去年我过生日时,老公居然忘了,直到晚上睡觉时我提醒他你今天忘了一件重要的事情,他才恍然大悟,一直说抱歉。我能记得他的生日我想他就已经很满足了。平时都是老公给我做饭,我想明天亲自为他做顿他爱吃的饭菜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:22

楼主晚上好好"伺候"下老公.em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:35

嗯,我建议穿个色色的小内衣给你老公一个suprise! 你们一定会度过一个美妙的夜晚的。哈哈!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:38

我是打死也不在送我老公礼物了

妈妈的 上次见他皮带 都脱皮了 送了他一条 还被凶 

想我在给他买东西 做梦去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:53

送礼物是意见伤脑筋的事情

点击查看全文