要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续三天PLSZ阳,体温不高,我这是怎么了?

50127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月21日月经,这个月没打算要BB,也没测排卵,但是和老公也忽略了避孕的问题.

5月11日发现内裤上有褐色的分泌物,胃感到不适,就请假回家躺了半天,我以为要来YJ (月经不调)。

5月12日仍然有褐色的分泌物,晚上和老公A了。

5月13日发现褐色分泌物没有了,感觉到奇怪。

5月14日群里的姐妹说可能是排卵出血,或者着床出血……

5月16日大卫PLSZ测到了阳(当时我以为是强阳),我窃喜,我从来没侧到过这么深的颜色。体温36.4.

5月17日plsz继续阳,体温36.3,拉肚子,有点恶心,我不知道是不是吃错东西了。

5月17日PLSZ还是阳,体温36.4,而且特别腰疼。

这几天一直腰酸,发困,小便的时候感觉有点盆骨疼,小肚子也偶尔感觉不适,ZZY 试纸一直白板。

我这是怎么了???

点击查看全文

≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:48

大家帮帮我吧 别让帖子沉下去!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:50

我也有和你一样的情况,不过我是早衰!

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:54

我只是月经不调,11月份我生化了一次。从那一会周期变成21天。可从上个月开始经过调理,周期恢复成了35天。

这个月应该快来YJ了,怎么PLSZ 变成阳了,太奇怪了。莫非我是排卵???

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:23

谁来帮帮我~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:32

我也是备孕菜鸟,没法帮到你,不过你一定要心情好,好的心情比什么都有用

点击查看全文
≮牛冭冭≯ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:43

谢谢!推推拉拉!

我们一起努力!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 21:09

不客气,大家一起加油!

点击查看全文