要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后我挑选护肤品的详细经历攻略,超实用

569812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说化妆品里面都含有很多化学和人工添加成分,很恐怖,怕伤了宝宝,之前一直啥都不敢用。 讲下我痛苦而漫长的挑选化妆品的经历吧:

我当时怀孕的时候就是怕化妆品有毒,所以到3个多月时都一点东西没用,但可怕的事情发生了,我的脸越来越发黄发暗,眼圈吧由于总是浮肿眼袋也大了好多,最恐怖的是肚子开始长大了,我发现零星有些细细的红血丝,后来一个姐妹来看我告诉我才知道,那是“妊娠纹”的前兆,天啊。。我当时就像热锅上的蚂蚁狂找资料……. 不能再拖了,逼迫我必须要用一些产品了…. 想想要达到我的要求真的不简单:1、安全安全再安全,狂研究产品成分; 2、既要安全又要产品齐全,因为我希望是能用一整套的产品,当时本来想用FANCL的面部产品,然后又要找防妊娠纹的产品(本来初定娇运诗的),还要找如果有洗发水就更好,我不想分散买,但真的很难一个牌子买齐全;后来放弃的原因还有:日本的FANCL虽然无添加但以美白为主,孕妇好像又不能用美白产品;
后来又在网上找到mambino这个美国牌子,也是以有机安全为主打卖点,本以为可以成交的,但我的一个刚生完孩子的同事给我提了个醒:mambino虽然很有机天然,可惜都是天然的精油成分组成的,本来孕妇就禁用精油的,想想一个孕妇每天用精油涂脸,那是什么感觉。也看了一些国产牌子,但感觉又不放心。

说了这么多不卖关子了,最后定的牌子是ecomom蕴妙,原因其实挺简单的:1、经得起考验的纯天然、无化学添加成分,安全这一关能通过; 2、这个是专为孕妇设计的,很有针对性;3、产品真的很齐全,反正我想要的一次性全部搞定:洗脸的、涂脸的、眼霜、防妊娠纹的、还有什么洗澡沐浴露、洗头水都有。。。 (非常喜欢ecomom蕴妙的无患子洗头水,因为我姥姥说她小时候就是用无患子洗头发,没有像现在洗发水刺鼻的怪味道)还有我宝宝下个月就要生了,我的大肚子上一条纹纹没长…比较感激!

我是在ecomom蕴妙的官网上买的,货送来了才给钱,挺方便。这里申明我可没收它任何好处,写了这么多也够累的,只是最近太多身边怀孕的人问我这些经验,觉得跟大家分享这些细节经历会有帮助,也是一个美好的回忆!

有时间的话,陆续还会发些我的怀孕期间食谱大总结来分享,非常实用滴… : )

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:48

广告贴em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:47

我也在用LZ的这个牌子,而且我当时挑选的经历跟你也非常相似呢....  很喜欢,好用!

握手em59 

怀孕了本来就要选择天然安全的东东,谨慎是一件好事!

我支持你一楼!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:08

我也在用 ecomom 蕴妙 的准妈妈护理套装,最喜欢他的全效焕彩面霜 和 牛油果眼霜,因为我脸色总是不太好,用了后感觉很滋润,眼圈也没那么黑了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:29

" ecomom蕴妙的产品采用的是100%纯天然的成分,并源于活机种植的植物;采用天然植物取代传统化学原料,如:不含有酒精和矿物油成分、采用维E或其他天然防腐剂替代化学防腐剂、用天然植物萃取取代人工香料、提取植物天然粘合成分替代化学调稠剂和增光剂,不含油精油成分等,这些都保证了产品的顶级质量和安全。"

刚搜索了解了下,好像不错哦! 价格有点小贵。。 不过比起我现在用的兰蔻,还是便宜多了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 13:32

这广告做的

一连串的~~~!!!

一个字,强!!em58 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:07

原帖由 dfedfa 于 2010-6-4 13:29 发表 " ecomom蕴妙的产品采用的是100%纯天然的成分,并源于活机种植的植物;采用天然植物取代传统化学原料,如:不含有酒精和矿物油成分、采用维E或其他天然防腐剂替代化学防腐剂、用天然植物萃取取代人工香料、提取植物天然粘合成分替代化学调稠剂和增光剂,不含油精油成分等,这些都保证了产品的顶级质量和安全。"   刚搜索了解了下,好像不错哦! 价格有点小贵。。 不过比起我现在用的兰蔻,还是便宜多了。

刚订了一套他家的准妈妈完整护理套装,好不好用等到手就知道了!

耐心+兴奋 等待中~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:36

偶也有在用蕴妙哦。。。。轻轻飘过。。。 em70    em70

喜欢他家的孕妇洗面奶 和 爽肤水,很上档次!

以后大肚肚时用的防妊娠纹按摩油准备过2月去囤货 em14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:58

不错,关注中! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:15
大肚肚就是讲究多啊!em67 慢慢学
点击查看全文