要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[胎动]

哭哭哭,急急急,胎动频繁是缺氧吗?

2921660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天问了下我表姐,她是妇科大夫,她说我宝宝可能缺氧,让我去做检查。

因为我的宝宝最近一直动的厉害,晚上白天都在动

白天一般下午四五点钟和晚上厉害。

而且有时候一脚踢得我左侧就和岔气是的,瞬间喘不上气来

晚上躺在沙发上看电视一直都在动,总是右边鼓包

而且鼓的非常高,也不停的动

有时候我晚上起来上厕所

他也会醒,一直动一直动

我不知道是不是我睡觉压着他了,总是一直不停地动

昨天晚上我都躺床上了还在鼓包,以前都是躺床上大约11点

他就老实多了,昨天鼓的特厉害

一左侧睡就踢我,右侧睡也踢我,我只能平着睡

姐妹们的宝宝也这样吗?我现在马上32周了。

是不是胎动频繁正常的??

今天一听说可能缺氧,真想哭,我的宝宝怎么了,

是太皮了,还是有什么问题

明天是我们复查的日子,我们明天决定去检查一下

可是我心里好害怕

我怕我的宝宝万一有问题,我承受不了

中午一听说这个消息,我的宝宝似乎知道点什么了

都老实多了,多乖得宝宝

请一定让他健康。。。。。。。

点击查看全文
亲爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:20

怎么没人回答我????????????????????????????????????????????????????????????????????????

你们的胎动厉害吗

有和我类似的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:22

我的宝宝一不动我就紧张的要死,然后我就拍拍肚子直到他动了才放心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:22

我和楼主差不多呢~~~踢到左侧腰部真的是很痛的感觉~~右边鼓大包~~

楼主的胎位可能和我的差不多,是ROA~~

不要太担心了,宝宝太活泼了吧~~动的多的时候和他说说话~~让他乖一点em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:58

楼主不用过份担心,宝宝动总比不动强,要是不动才让人担心呢。

感觉不好就去医院听下胎心,应该不会有问题,我家宝有时也调皮得很呢。有时我吃了甜食,巧克力什么的,宝宝也会很精神,呵呵!

自己情绪不好,对宝宝也不好,多跟宝宝说说话,宝宝能听懂的,放宽心啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:00

我的宝宝动的也特别多 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:02

我的宝宝也是这样的,白天如果没什么事的话,不怎么动的.晚上就动得特别多.

左边鼓一下,右边鼓一下.又或者是从左边鼓到右边.再外加大力一脚.

也没数过胎动.反正每天早中晚都知道他在动就安心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:06

我宝宝也动的很频繁啊,可以连续动上5分钟,我天天担心他累着了

但是JMS说这个时期宝宝动的都多,所以我也放心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:06

我家小P孩儿没楼主的动的多,

楼主不要过于担心吧,

说不定是ta心情好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:07

我的宝宝也是晚上动的厉害,尤其是11点要睡觉的时候,我每次都摸他然后不停的和她说话,告诉他乖一点,妈妈要睡觉了,要不明天起不来他会很饿的,每次说一会他好像真能听懂一样的,没一会就乖了不怎么动了,

点击查看全文