要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

知道双顶径和股骨径算 胎儿体重和男女

9132736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,听说知道双顶径和股骨径,可以算小孩的性别和体重的,我把算法发给大家,大家来验证下看看准不准哦!

胎儿体重(千克)=双顶径(厘米)*0.9-5.2

双顶径-股骨径<2(单位:厘米)     为女孩,反之是男孩

根据这个我算了下,我31周时候B超的数据:双顶径是83mm,股骨径是58mm,那么我宝宝的体重大概是2.27千克,双顶径和股骨径的差值是2.5厘米,男孩,我五个月的时候做黑白B超是公主,难道。。。。。。

点击查看全文
twy_924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:08

坐个板凳,先顶下

点击查看全文
twy_924 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:17

难得来来冒泡泡,怎么沉的这么快啊,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:40

em26 快生了,还是不要纠结啦,什么特征都不如生下来准。em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:51

是啊,生下来才是最准的em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:54

和楼主一样纠结中。B超女孩,数值男孩em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:59

对我来说蛮准确的,男孩~

不知道对其他人怎么样

不过生出来是最准确的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:59

现在B超单子还没给我看股骨径。下次开了大排畸B超应该能看到了,回个帖留着备用哈~谢谢楼主分享!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:02
不知道准不准,等下周做了排畸再上来说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:05

是不是要看父母的腿长短,我老公就是腿短哈,我家女宝宝就是相差2.5,不准,等生下来验证吧

点击查看全文