要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我遇到好奇怪的排卵问题,有姐妹知道是怎么回事吗?

42809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以来都月经不调,而且是极不规律。反正是往后拖了。最长可以好几个月的,结婚就快2年了,一直没有避孕,现在也没有怀孕。所以前几天买了PL试纸,准备这次月经后开始测PL。上次月经是4.1号。今天都18号了,早上上厕所突然发现有拉丝,而且很长,特别清的那种,这两天我也是发现白带比较多,所以就测了一下PLSZ和zzy结果PLSZ是接近阳,zzy是白板。图片照的不是很清楚,反正就是接近阳了,姐妹们,有可能一个多月才排卵吗?我晕的。准备一会在去测测、

点击查看全文

开花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:08

我基本体温一直都很低啊,有没有姐妹帮帮忙给看看的。em25 em25 em25 

点击查看全文
开花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:17

自己顶起来!没有人知道啊?

em40 

点击查看全文
开花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:33

em27 em27 em27 

原来没有人知道啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:47

我也这样,我18号来的月经,到现在还没有排卵,漫长等待中!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 12:54

有可能啊,继续监测,看有没有加深

点击查看全文
开花宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:59

哦,那我就放心了。哎。这种月经不规律的情况好像还是蛮多的啊、em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:03

你的周期长。所以排卵可能迟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:09

我建议你可以去做卵泡B超监测,既然是想要宝宝,就得多付出一些,祝我们都好运

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:10

有可能呀,一般不来yj么,肯定没pl咯,pl了吗,才会来yj咯

点击查看全文