要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕14周,体重一点没长,正常吗?求助!

178408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,我怀孕14周多了,但体重较怀孕前一斤没长,好像还轻了一两斤,这正常吗?

说说我的情况,身高158,孕前体重100斤。孕早期胃口不好,饭量不大。近一周胃口好转,但也不是很能吃,对口的饭菜吃的多一点。孕12周B超显示胎儿大小比实际天数还大4天,我现在的小肚子略微有一点点点隆起,每天找着镜子看也不知道是不是心理作用。现在我很担心的是我的体重一点没长,这正常吗?需要去医院咨询医生吗?

谢谢有经验的姐妹,能指点迷津!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:11

你现在体重没增长很正常的的,只要肚子大了,宝宝大小符合健康就好了,到了孕中后期体重会增长的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:18

em40 没有说孕妇怀孕一定就要胖啊 我都六个月了 还瘦了呢 但是宝宝正常就行了

要是早期就胖的厉害 那到后面中期晚期不就走不动了

你现在的周期宝宝才几十克,又没什么羊水不会占重量

其次除非你一开始就大补特补发胖可能就长体重了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:20

太正常了,我都4个月了也看不来肚子呢!后期长的快着呢!只要宝宝健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:00

我也没长肚子呢,比怀上孩子前还瘦了三斤呢,好在这两周长回一点点,不过都还没达到怀孩子前的水平。孩子B超时,医生也说很正常,符合周期的大小!没事啦,LZ放心好了。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:05

孕早期因为反应较重,瘦了6斤,三个月到四个月之间一斤没长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:16

正常,我也没长,到现在也才长了14斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:00

我快13周了,还是比以前的体重轻6斤!吃不下,没办法!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:12

我原来13周多第一次产检的时候也一斤都没长啊  正常的

点击查看全文