要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!!!用了克霉唑栓和小苏粉本月可以要BB吗?

1747212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月打算要BB的,可是月经过后外阴还有点痒,于是去药店开了盒克霉唑栓和小苏粉,用了两晚情况好多了,这个月能要BB吗,如果怀孕了对BB没有影响吧?请问有没有同样情况的姐妹们指教一下。em94

补充一点:我是月经刚后两天用的克霉唑栓?这个月可以同房要BB吗?em49

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:51

这个月打算要BB的,可是月经过后外阴还有点痒,于是去药店开了盒克霉唑栓和小苏粉,用了两晚情况好多了,这个月能要BB吗,如果怀孕了对BB没有影响吧?请问有没有同样情况的姐妹们指教一下。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1240563-1-2.html

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:52

这个月打算要BB的,可是月经过后外阴还有点痒,于是去药店开了盒克霉唑栓和小苏粉,用了两晚情况好多了,这个月能要BB吗,如果怀孕了对BB没有影响吧?请问有没有同样情况的姐妹们指教一下。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid19028906

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:16

em25 em25 em25 你是不是也是霉菌性阴道炎啊,我也是,用的药和你的差不多,我前些日子也是担心要宝宝的问题,不过,我觉得还是把病治好了再要比较好,我记得有人说过好像有炎症也会影响受孕的。

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:52

原帖由 开花宝宝 于 2010-5-18 12:16 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 你是不是也是霉菌性阴道炎啊,我也是,用的药和你的差不多,我前些日子也是担心要宝宝的问题,不过,我觉得还是把病治好了再要比较好,我记得有人说过好像有炎症也会影响受孕的。

就是因为治过后又复发上个月又去治疗了,这次月经过后本来是要去复检的,可外阴又有点痒了,所以不想去了,总觉得医院挂水也不是办法,总用抗生素也不行,这样反而使身体没免疫了,我是属于轻微型的但是治好后又复发,真烦,又急着要孩子,时间又不等人,没办了,先怀上再治也行,麻烦就麻烦点,希望我本月好孕,用了两粒克霉唑栓希望不会造成影响。(我经期刚过后两天用药的,现在打算停药了,如果怀上应该不会造成影响吧,毕竟还没排卵)em25 em25 em25

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:39

em49 姐妹们,有没有用过克霉唑栓当月怀孕没影响的?

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:14

em42 em42 em42 

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:16

em48 自己顶。

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:02

em65 顶!