要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

蚊子是不是喜欢叮孕妇??

1066014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气开始转热了~

昨晚就有一只可恶的蚊子老在我耳朵边嗡嗡嗡,害我半夜都没睡好。

我把整个身体卷在被子里,不经意露出一只手,它就叮我的手指头,好痒啊!!

老公心疼,开灯起来找却不见它的踪影,好狡猾!

后来他还特地摊开胳膊和大腿诱惑蚊子,可蚊子不理他,还是在我耳朵边嗡嗡嗡骚扰我~~~~

很无奈啊~~~~~

蚊子是不是很喜欢孕妇?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 11:24

貌似是的 我在家 蚊子就叮我 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:31

据说是的

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:31

用蚊帐呗,我原来也是被叮到不行了,手上腿上密密麻麻的,后来也是老公看不下去了,赶紧买了蚊帐。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:48

它喜不喜欢孕妇我不知道 但我知道会咬人的蚊子都是母蚊子 并且怀孕了  嘻嘻em66 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:52

我没有怀孕前大夏天全身武装都会被蚊子咬,LG裸睡,蚊子都不咬他

怀孕后发现蚊子貌似盯上我似的,经常半夜被蚊子咬醒,更要命的是,我本来有皮肤病,很容易被虫子咬后诱发荨麻诊啊什么的~所以现在很怕蚊子~ 

不过每天拖地板的时候在水里加点花露水很有效果~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:02

不会把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:04

我没怀孕的时候蚊子也喜欢我555

点击查看全文
喵喵猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:24

恩~~~em33 

看来夏天要有跟蚊子大战的心理准备。

怀孕期间用花露水好么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:26

我前天腿上被咬了8个大包,不知道是蚊子还是蚂蚁什么的,又疼又痒,讨厌死了em77 

点击查看全文