要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急请教各位姐妹给宝宝吃什么牌子的米粉?

56228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经到了快吃辅食的阶段了,现在我一直在纳闷到底给宝宝买什么牌子的米粉?以前我一直认为亨氏米粉应该是比较好的,可是我一个朋友说亨氏米粉前段时间被发现有转基因,并且查到有干尸苍蝇。然后我又想到雀巢米粉,可是它也被查到有转基因,这下我可就真不知道该买什么米粉了。

请有经验的姐妹们给点儿建议吧。谢谢。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:21
啊,雀巢也有?哎....我前段时间买了两盒亨氏的听说有转基因都没开封,之前买的海王的昨天吃完了,今天才买了雀巢的,怎么这么倒霉啊[em05]
点击查看全文
小鼠的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-27 17:24
上个星期我看到卖贝因美的米粉,而且还蛮贵的,不知道好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:20
贝因美,海王等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:25
我家在吃贝因美[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:38
以下是引用zjjkxfg在2006-09-28 14:20:37的发言:
贝因美,海王等
我之前也买的海王因为有三个月就可以吃的,但是深圳产的,吃完孩子满4个月我就想换了,先买的亨氏的,听说有转基因就没开封,后来买了雀巢的,但现在又说有转基因,怎么办啊,哎....[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:39

一直在吃亨氏。

农业部检测说没事。

香港绿色和平组织检测说有问题。

也没什么结果。

反正乐乐每天还喝菜末肉末粥,蛋羹什么的,隔天才吃一回米粉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:57
我想自己做米粉,但是不知道怎么做?有哪位姐妹知道用什么打出的米粉最合适呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 15:59
我们家吃三阳奶糕,就是那种一块块的要自己烧烧的那种,这个超市里没有卖的要打电话到婴儿用品公司订购的,500G/盒12.5元 它是真空包装的8块一小包(每块25G)一共4小包
点击查看全文