要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有用过“润康”的姐妹吗?

1418817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末去听孕妇营养课 ,发现有很多人在用“润康”,不知道有没有孕期服用过的姐妹?真的对宝宝好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:45

我在服用,是产检的时候医生推荐的。

上面说可以控制体重,但是我胃口一直不好,所以这方面有没有效果不知道。

还说改善睡眠,这个是真没看出来,我照样失眠。

后来去妇幼保健建卡的时候那里的医生又说其实效果不是很大。

到后来我也不知道该听谁的了,很多网友又说润康很好。

反正我还有三盒,就吃着吧,我想总会有点效果吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:08

听说很好  我也是去产检的时候医生给的笨杂志上边推荐说很好的

点击查看全文
summeryin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:17

我倒不是想控制体重或者改善睡眠,只是看中了里面含大量的“阿尔法亚麻酸”,听说吃润康的宝宝会比较聪明……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:41

吃了两个月就没吃了.没觉得有什么明显效果.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:39

我也不知道有效果没。一共买了三大盒。现在还有三天的量。吃完就不买了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:54

我也是醫生推薦吃的,從兩個月開始吃的,現在還在吃,鬼知道好不好,生出來就知道了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:16

我买了三盒,断断续续的吃,体重保持不错,只长了肚子,29周长了12斤,除了肚子其他地方不长。都说好,就吃呗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:17

还有一点,我之前容易便秘,怀孕7个月以来没有便秘过,希望生完能有催乳的效果,嘿嘿,我是不是还挺贪心的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 20:37

我被医生推荐吃了5条,效果要等到生下来看了。

em46 希望管用。

点击查看全文