要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月12日YJ的JM有什么情况没?

595711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是9月12日YJ,周期26天,YJ到现在还没来,今天有少量褐色分泌物不知是什么。

JMS你们有什么情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-11 13:25
快步走:你還沒測早孕嗎??那你目前的體溫有多高呢??說不定你好孕了!!![em07][em07]我的月經是9月14日來的,週期30天.體溫今早有37.01(體溫天天都在升高)今天中午用測排卵的試紙測試了一下還是小隊長!!我想再等幾天試試看!!![em07][em07]彼此加油祝我們好孕!![em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-11 15:24

我是13号的,至今没什么反映,我的周期28或30天。都失望无数次了,这次也不抱太大希望。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-11 17:10

我是12号的,今天来的yj,好失望呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-11 17:13
我是20号的YJ,到现在什么感觉也没有,一切顺其自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-12 09:29

12号的,YJ没来,体温没降,ZY试纸说明书写着怀孕7天就可测出,我今天早上测了,一条线,我觉得没希望了,哭泣中

点击查看全文
快步走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:26

YJ推迟3天今天还是来了,伤心的想哭

[em39][em39][em39][em39]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-12 10:38

保持好的心情,继续努力吧。我无数次的这样对自己说。也希望你走出阴影,早日好孕!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-12 13:00
我是9月14日來的月經,,週期30天.今天早上用了早孕測試有明顯的兩條線現在還不能確認是不是懷孕了, 下午去醫院檢查一下到時再回來報告!!!![em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-12 13:13
我也是12号yj,今天中午又来了,看来我的周期蛮准的,只是我想哭,三个月了还没好孕。。。
点击查看全文