要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是我太较真还是老公太sb?

350667249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是和公公婆婆一起住的,前天中午公公要包饺子,上午在家躺着不知不觉睡着了,到11点多我老公叫我去公公那屋帮忙,那天有点热,不是很舒服,心慌气短的。睡意朦胧的。一分钟里他催了好几遍,我有点不高兴 我说“我也得醒醒啊!”他就急了 大叫到“你咋狗屁不懂!”我也急了 说“你懂,你玩电脑都不能去那屋帮帮忙!”话没说完,感觉心里特别委屈,哇哇大哭起来。他就出去了,我就一直躺着哭。二十多分钟以后回来问我“哭好了不 能去干活了不!”我没理他 还在哭,他又说“叫你干个活就这么难,我爸着急了,包饺子?吃吃吃 吃个屁吧!”我说“我难受不想动怎么了!”他说“难受 难受你去那屋就累死你了啊?”听完之后我真不知道还能跟他说啥了 简直没法沟通,一直哭一直哭,他也不理我。又哭了半小时 婆婆下班回来了,(当时公公生气已经出去了)。就一直劝,我老公就来劲了,指着我说“天天就知道哭哭哭!”因为最近我老是哭,马上要生了 心里特别紧张 害怕。但他从没安慰过我。婆婆就吵他让他闭嘴,他又说“我没见过哪个怀孕的像你这样!你回你家住去吧,爱咋咋地!”我婆婆抽了他好几个嘴巴子,他更来劲了,使劲的踹沙发 电脑桌 电视柜 那架势看着光想打我,喊道“你就是想把这个家搅散,哭哭哭!没按好心,滚蛋滚蛋!”然后他就去他爸那屋了。

心里特别憋屈,这半个月他已经对我说了三次“滚蛋”了。我整个孕期他从没说过一句贴心话,我都忍了,他连我哪天检查 哪天预产期都不知道 每次我检查回来也不问情况如何  我觉得我够忍了!如今说我在他家没安好心?真是莫名其妙,我公公天天都拉个脸 我跟他就没话说,每次吃饭也都是我刷碗收拾,就这一次包饺子我没去怎么了?我可是还有十天就生了啊!我老公也是 天天说地脏,让我擦地,我也在擦,可每次擦完,他朋友来就给弄脏,要不就是他自己弄脏。天天就像伺候小孩一样 跟在他后面收拾,我要说个不想擦地,他就说“擦个地就累死你了?”我说身子沉不想动,他说“谁让你吃那么胖了!”每次都是这样的话 每次都是。太让我失望了。

前天我就回我妈这了,我不想回去了,两天他也不给我打个电话。我不知道回去干什么?看他跟他爸的脸吗?我朋友说就回去 不理他 自己家凭什么不回?!可我回去只会更闹心,他天天也不管我,一个人好寂寞,满脑子都是生宝宝的恐惧根本没地方宣泄。唉!!!不知道是因为要临产了还是什么,突然对自己的婚姻感到失望 甚至不想再继续 当然不单单只是因为这件事 还有很多别的矛盾 我仿佛钻进了牛角尖 死胡同。他太SB了!我没有见过这样的男人 以前总觉得他还小(比我小一岁)不懂事 可是这次我觉得他也太过份了!宝宝就要来了 我想走也走不了 真他妈烦!!!

我该怎么办?我打算就一直在我妈这住着,他一直不要找我才好……

很谢谢大家的关心。心情好多了,我不想因为他去影响我跟宝宝,有他没他无所谓!还有9天预产期,11天结婚周年,我不打算回去。不过生孩子要他家拿钱,我想等我到医院再通知他们吧!如果他一直这样下去,那我就选择离开……
     有的妈妈说和公婆分开住,那是不可能的。过年的时候提过,没的谈。他们都不同意。我不想再忍让他了,一直都是这样一直都是这样。我俩都不上班没经济来源,他家伙食也特别差,怀胎十月,他家没有吃过一次鸡,排骨。有次实在馋了,我唯一的50块全买了排骨,我也不想做,给我公公做,50块钱买了一大锅的,出来只有一盘,他们知道我口淡,咸的根本没办法吃,我说太咸了 不能吃,他爸就在那笑。当时的心情真的没办法形容。上个月他爸捡回来个狗做了次排骨,其实是为了拿骨头喂狗。。。谁家还在怀孕后养狗的?还是捡来的,经常生病,我不同意,可根本没人搭理我,他们家邻居亲戚说也不听,他跟他爸就是笑 要么就是说“没事”。他家也不是穷的不行,条件不错的。也许就是传说中的节俭吧!过年闹矛盾的时候他爸大喊我吃的多,呵呵,他们家的饭从来都是只够4个人吃,多一口都没有的,我去哪多吃呢?怀孕了本来就容易饿,可家里没有饭,有时候我俩身上都没钱,就要饿着,他家晚上基本8点以后才开饭,平时吃好东西都是我妈妈给我买的,不管是水果还是什么,我都会记得给他爸妈点,因为我这人嘴不是太甜,所以我觉得多做点没什么,就用行动表达自己吧!也许他们一直以为我花的钱是他们的吧~他爸那时候还挑我们离婚,当时都怀孕6个月了。因为他跟我妈有矛盾,逼我跟我妈断绝关系,否则就引掉孩子,要是生下来他不给一分抚养费。最后我妈让步了,不来我们家,带我吃好吃的也是出来或者给我送来。我觉得特对不起我妈妈。因为是我选的人,为了孩子 还能怎样呢!
     日子就这样继续,我也就这样忍让,结果他们就一次次的伤你心。他们为了省钱让我去小医院生产,因为我比较胖,人家麻醉师和医生不敢收我,没几天他们又说从大医院请了医生和麻醉师 但还要去那个小医院。心里特别特别委屈,当然我老公还是站在他爸那边,跟我再次发生冲突,摔东西,大喊大叫。总是在这里看到说自己婆婆怎样怎样,我真想说我的公公比你们婆婆都厉害,没有教养 没有素质!他们家重男轻女我是知道的,但是现在根本不知道宝宝性别,如果我真的生了女孩子还不一定以后的日子会怎样,所以心里压力特别特别大……这些只是比较大的矛盾,其他矛盾还很多很多很多。。。
      我跟我妈说不想在他家坐月子了,我妈说那就真的不给他们面子了,又会闹起来。她说到时候她天天来就是了。我想只能这样了,如果他再叫唤,我再回娘家。真不知道未来的半个月会如何发展,唉。。。
       千挑万选选了这么个人,也后悔听了他们的话,说早点要孩子好,以后什么都不耽误,真是一步走错,步步错!!!现在后悔说什么都晚了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:49

他让你滚你就滚,等到他让你滚回来的时候,你就说滚远了,回不来了。

超级鄙视这样不懂事的老公,楼主就回娘家,晾着他,谁离开谁活不了啊,不能惯他的臭脾气em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:22

鄙视这样的男人em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:27

这样的男人真是少见,挺着个大肚子,他不知道疼就算了,还让你干活,真的是太过份了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:28

em72 你老公很不懂事  都38周了 还要叫你干这干那的 自己就不能动动啊 还是不能找比自己年纪小的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:30

哎,你的老公也太……换成我,在他态度恶劣时,一定闪人。说第一次“滚蛋”时,一定狠狠杀住那个风气,让他长点记性,女人是比男人优秀的物种,有的男人不调教不行。

楼主别气了,不要影响了宝宝~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:31

你老公真是SB   这怎么过的下去。。  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:32

em25 em25 em25 同道中人,,我老公好一点点。。也好不到哪去。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:35

说实话,你的状态时正常的,能够理解的,你老公的确挺SB的,我现在还不知道我怀起没有,就已经把我当成孕妇对待了,而且我老公还小我两岁半呢,真想给你老公两耳刮子,还有十天就帮他生孩子的老婆,居然叫滚蛋,让他去死,有点激动了em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:38

em65 你老公脾气太不好了,怎么能这样~~~~

点击查看全文