要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕了~放宽心真的很重要哦!

1558939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-04
强阳的时间: -

em57备孕差不多快一年了 每每失望 每每期待 从一开始的乌龙 到现在的确定 真的不知道怎么来形容了~之前也 冲到的买来很多的排卵试条` 一天天的测` 可是总是测不到强阳的~我也是按大家说的那个来计算 ~让我一味的以为 我是不是管子堵了~因为2年前我去做过人流 ~也很害怕那很小几率的· 后遗症~直到这次~我从例假刚完的那天就开始测~才发现 ~我的排卵一直都比我计算的早2天~嘿嘿~晚上就做了功课~平实都有AA完就去厕所的习惯 这次我也忍着了~拿了枕头在PP下垫了一个多小时吧~一般不是说精子存活都是2天么 我们就隔天做了功课~AA这几天 我也就放轻松没有测排卵~接下来的日子 ~慢慢的等待 每晚上网看看姐妹们的升级报告~真的很替她们开心~心里也就向往着我也有真么一天 也来写写我的升级报告~也许是放宽了心还是宝宝本来就是在你不经意的时候来到你的身边~放宽心了~不要刻意的去想太多~我是放宽心的连上个月什么时候来例假~什么时候是安全期啊 都忘的一干二静了~连今天的日子 我也是刻意的看了下手机 才知道是17号~想想 应该是这几天来例假了~再怎么迟 也差不多了~早上还迷迷糊糊的拿了ZZY测了一下~一开始我还以为是还没有睡醒 又是我太希望有水印出来~嗯 居然很快的出现了弱阳~当时睡意全无~死死的盯着ZZY看了几分钟 手都有点抖了~哈哈~居然真的是有红杠杠出来了~很明显的弱阳 ,不是水印哦~哈哈~

嗯 现在回想一下 很努力的回想 还有问了老公~我上个月到底是多少号来的例假~他说是15号~我就迷胡的也就认为是了~算起来 才是第3天~嗯 第3天测到弱阳~应该也算是好孕了吧??在这里就是想问一下姐妹~大概多少天以后去医院检查比较好呢~?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:40

恭喜MM,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:41

今天终于抢到了第一棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:42

恭喜恭喜,接棒喽~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:43

接棒接棒!

祝福楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:46

恭喜楼主了.偶也来接一棒.

em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:48

恭喜恭喜,接棒。。

希望好运降临我的身旁。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 21:59

恭喜恭喜!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:04

em25 em25 em25 

lz的心还真够宽的,,不过我怎么就宽不了呢???

还是先恭喜你拉~~~~em30 

点击查看全文