要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后42天复查,心情极度郁闷~~姐妹们你们有这样的情况么?

829615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产后复查,让做盆底测试,医生在那里放了个仪器,说你用力阿,我说我已经用力了,她一脸惊讶,说你自己看看,完全没有力量,你这YD完全松弛了嘛!还说我阴道前壁膨出(ps:怎么看自己是不是阴道壁膨出,拿面镜子放在下身,看阴唇是不是完全闭合,如果不是完全闭合,能看见里面红色的肉,就是阴道壁膨出。)还让我做理疗,一千多一个疗程。各位妈妈有这样的情况么?

我原来以为生完都是这样的呢,各位生过的mm,你们的阴唇是完全闭合的么?我觉得不大可能呀。
另外我坐月子的时候很注意的,没有用过力气,没有久站、久坐,就连睡觉也尽量侧睡。

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:28

楼主顺的还是剖的,是不是月子站和坐久了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:30

楼主顺的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:31

我也是那样耶,拿镜子看都是看到阴道口有红色的肉,阴唇没有盖住的,可是我42天检查的时候医生说一切正常,跟老公A的时候他说跟以前一样,完全没有松弛状态em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:38

即使是剖也会有这个问题。我问过医生,说是怀孕时胎儿对盆底组织的压力造成的。自己会恢复的,那个康复治疗没什么意义,别花冤枉钱了。

点击查看全文
chloe_liang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 23:09

我是顺产的呀~~而且小孩比较大,有七斤半呢,那个医生说我的身架只适合生5-6斤的小孩。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 04:23

em31 em31 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:06

我觉得5楼的mm说的有道理,昨天我电话了几个生过的同学,都说没有做这个所谓的盆腔肌肉测试,这个就是医院的创收项目。今天又特意上网查了下,42天的时候有几个能完全恢复,有人三四个月才能恢复呢,而且那个所谓的理疗也不一定有效果的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:55

自己顶一下,希望得到更多mm的建议。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:10

大夫说那是正常的呢

点击查看全文