要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【早期唐筛咨询】请问北京有哪些医院可以做孕早期的一站式唐筛的?

139206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说,在广州那边有那种早期一站式唐筛的。可是北京真没有听说过,只是说16周才能做。

早期一站式唐筛的内容:11-13周,做NT检查结合抽血,来查染色体风险,说是二者结合准确率能达到95%以上。这样有问题,不用拖到孕中期来解决,对母婴都有好处。

但是,北京许多医院都说,要16周才可以做,这就不是早期的唐筛了,属于中期的了。

我想有问题早点发现。因为孕期接触的不利因素实在太多了。

有姐妹们知道哪家医院可以做早期唐筛吗,就是NT检查结合抽血的那种。不是仅仅只做NT检查的。

小女在这里谢谢姐妹们了!

点击查看全文
yeyinghn (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 19:28

还有,我在播种网看到有的姐妹是14周做的中期唐筛,有的是16周,18周做的,到底什么时候能做呢?

我真的特别想能越早发现问题越好。

所以想能尽早做检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 19:29

北京这边最早能做唐筛的医院是哪家?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:39

我在我们这的省妇幼做了早期唐筛,没做NT,NT很重要吗?B超没熟人不让家属进去,关键是想让老公看看宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 19:43

原帖由 努力生活 于 2010-5-17 19:39 发表 我在我们这的省妇幼做了早期唐筛,没做NT,NT很重要吗?B超没熟人不让家属进去,关键是想让老公看看宝宝。

可是我在北京就没有见到哪里能做早期唐筛的,真想早点检查早点发现问题。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-17 19:58

顶起来,姐妹们给点指示吧,有姐妹们做过吗?知道北京哪些医院有早期唐筛吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 15:50

再顶一下,真的没哟姐妹们知道?

点击查看全文