要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超复查归来,看见胎囊了

29935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(5.21)上午去复查,看见胎囊了:)上周六的时候还看不见呢,不过我家小宝长的是不是慢了些?

3.30末次月经,4.25左右排卵(排卵不规律,而且这次排卵晚),5.7见浅浅水印,5.11水印加深,但是5.13见红,5.15去医院,BC看不见胎囊,吓得我够呛啊,后来想如果按照排卵,我家宝才孕20天,可能太小了,大夫建议休息并一周后复查。

今天复查看见胎囊了,不过好像很小吧,BC结果:宫内见1.2cm*0.9cm胎囊光坏,位于宫腔右侧(大夫说随着长大会慢慢往中间移动的),但是BC还提示左卵巢内见两个囊性液性暗区(卵巢囊肿),不过大夫说这个倒不是特别要紧,还有右附件区有个低回声光团,大夫建议一周复查,好确定是个什么东东。

还得去复查,关键是大夫说得有胎芽,胎心,才能说明宝宝正式存在。

总而言之,我家宝这几天一直在长,这就安心多了。再耐心等一阵子,等有了胎心,胎芽,我的一切结果也都正常,后面就是安心期待宝宝出生喽~~

宝宝,妈妈,一起加油em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:54

3.3.末次月经,4.25左右排卵 ==>是4.3末次月经吧? 

大夫说从B超并不能充分肯定怀孕或明确宫内怀孕,大夫说这样有三种可能,1.发育不好,2.流产,3.宫外孕。 

==>这大夫太不专业了吧? 所有信息都说只有B超能确定是宫内孕.  你B超显示:"膀胱充盈佳,子宫前位,宫体为 5.8x5.7x4.4,宫内见3.3x2.6x2.1中等不均回声" 应该是宫内孕了.

==>至于1,2点 是先兆流产的. 要保胎. 吃药或打针. 按医生说的做.

建议你换个医院看一下. 这个大夫好不靠谱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:57

再补充一下,我是3.4末次月经, 4月10号第一次去医院B超. 因为也有点出血. 当时只有36天. B超后,医生告诉我是宫内孕. 排除宫外孕. 看你的都已经有40天了. 完全可以查出宫内孕或宫外孕了. 

如果是宫外孕, 听说腹下会好痛. 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:00

不会的,别瞎想啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:15

我37天时就看到孕囊了,换个医院吧。

点击查看全文
小胖猴子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 15:35

谢谢姐妹们的答复,我把帖子重新编辑了一下,末次月经应该是3.30,打错了。我又问了同事的同学,她也说,B超上没看见孕囊,哪个医生都会那么说,只有他们有把握的时候,才会说确定是哪个,哎呀!

我想只要有出血,总归是不好的,估计是五一以及这阵子太累的缘故,因为没想到这月真的会中标,就没太在意。

医生也没开药,就让休息,静养。希望这周复查一切正常。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文