要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,如果丈夫打你,你会原谅他吗?

33003117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的丈夫昨天对我暴打了一顿,其实原因只不过是一些小事.但是,他的脾气越来越坏,不容许我发任何脾气,一发脾气就暴跳如雷.昨天,他死命的打我,完全不顾我的死活.我都记下来了,他打完以后我要走,他不让,我说,两点,一,让我走,二,刚才是怎么打我的,就让我怎么打回去.他选了后者.我是打回去了,因为我那时很恨,结婚四年,他第三次打我.前两次的心的伤还没愈合,又来.原因都是很小的事情.觉得他心理有问题.过后,他是道歉了.他说他也后悔,我知道他是真的后悔,内疚,但既然会内疚,为什么又要打?我该原谅他吗?我们的孩子才六个月,很多次都因小事跟我吵架,还一次一次地提出离婚.他说那是气话,但一个男人应该拿离婚来说事吗?我们的婚姻,还该继续吗?现在,我的头很疼,全身都疼,凡是被他打到过的地方,都疼,连上班都没心思,一直想回去躺到床上.我该怎么面对我们的以后?

不是没想过离婚,离婚我并不怕,我也不可能离开他就找不到对我好的男人,我还有那个条件.如果离婚,我肯定会要孩子,而且不会再让他看到孩子一眼.我的孩子也不会因此就得不到好的教育\发展,因为我能给她提供一个好环境.但是,如果真的离了,以后我选择的那个男人,他就算对我再好,也毕竟不是孩子的亲爸.孩子还那么小.我其实并不怕面对离婚,只是怕我自己的父母伤心.只是不想让孩子自小就要面对一个破裂的家.

要我断了他的感情,可以做的到.真的是.在因为孩子下不了决心.

至于他,也曾试着去做好,但前提是我们没有任何争吵时.一旦有争吵,他就控制不住要暴怒.刚结婚时,我跟他闹,他都能一次一次最先妥协,我还能有不满就发泄,现在是不行了,我不能有任何发泄的机会,要不就会引来他的暴跳如雷.我说话不合他意,他都要大发雷霆.他很多次说离婚我都告诉他父母,他父母都说,才多大一件事,要搞到离婚?他妈经常劝我,那是他发神经.好了,说离婚是他发神经,那打人呢?其实真的都是小事,再怎么样多说两句说清楚了就什么事都没有了,可是他不跟你好好说.现在觉得我们沟通的时间真的很少,聚在一起的时间也少.一起的时候却没有什么沟通.

说句真心话,除了他容易发脾气,和发起脾气来不是人以外,其他的时候,他也会有好的一面.他会听你的话,会尽量对你很好.可是,我就不明白明明很多时候是很好的,为什么偶尔的一两次不好可以把对方伤成那个样子?上次已经决定要跟他离了,因为他说了些过火的话.骂我贱种,说我没素质叫我去死等等.其实我再怎么和他闹我都不会说伤人自尊的话,不会骂那些难听的话,但他却可以对我说得出口.还说我没素质,说我什么本科毕业,说我不配当老师,.我不是冲动的人,那次是很想离婚了,但回过头来又想,他在外面打拼,可能会很辛苦吧,压力很大吧?是不是心理出了什么问题或者遇到挫折又不肯跟我说所以变成那个样子?最后就告诉自己还是原谅他吧.别说是为了谁.

可是这次,我真的不知道还该不该原谅.尽管他说以后不会以后不会.可是能保证得了吗?他说只要我能让他改掉,让他剁掉一根手指头都可以.话是那样说了,可是一冲动起来不是还是会不顾我的死活吗?现在,如果真的要为了孩子一起过下去,那我的心里阴影又该怎么消除?已经感觉到对他的恨多于爱,是真恨那种.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:53

不能让他这样欺负啊,要不还会有下次的.

我老公要敢打我,我就和他对打,看见什么就抄什么和他打.要么他就打死我,打不死我就和他没完....就这样对打了几次,他知道我也不是好欺负的,就再也不和我打架了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:49

天呐,这样打来打去还怎么做夫妻呀。我前男友对我动过手,就为这个我们分开了。

现在的老公如果打我,我要打回去,然后离婚!em88 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:08

我结婚前就给老公说过这辈子他打我的机会只有一次,只要他打我就离婚,我还会找人暴打他一顿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:16

反正我容忍不了男人打我,如果打我一次,再深的感情我都会毫不犹豫的选择离开

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:08

我也挨过打,该不该在一起要看分什么情况吧,我挨打在我老公看来,有点像我自找的,我喜欢得理不饶人,二年前我们已经结婚没打算生宝宝,很穷,什么也没有,除了租来的一间房子没有多余的钱,日子也过得不好,

二年前以前的日子我老公一共打过三次,第一次,05年吧,他玩电脑,我这个人嘴杂爱凑嘴,我让他做什么忘记了,他一生气,把鼠标扔向我,刚好扔我手臂,青了一个月才好,怎么和好忘记了,反正应该是他先示好的,第二次不记得什么了,也是为了小事,两个人就闹起来了,我嘴巴得理不饶人,他说你再说我打你,他越这样说,我就越说,我接连说了几遍他打了我还掐了我脖子,我打算离婚了,不过不记得怎么回事又和好,除了我们吵架,平时我们关系都好,他什么都依着我,最后一次就是二年前了,也是为了一点小事,也吵架起了,这次他打我好凶,脸打肿了,掐我脖子,我感觉有一秒他是真想掐死我.他打我三次,我一次也没回手,我是下不去手,这次离家出走了,可惜出门前啥也没带,半夜只好灰溜溜的回来了,他在小区门口等我,我是不想再原谅他了当时,数不过三,我再不对,不就是嘴巴凶点嘛,我是舍不得下手打自己爱的人.我想离婚,反正当时我们一穷二白什么也没有,也没财产也没孩子,每个月都是月光族,他死活不肯,他说他会改,我半个月没和他说一句,也不上班,天天在家趟着,他天天回家就哄,我就不说话,他叫我打他,我不打,不记得怎么又回好了,

除了这些事,平时我们关系真的很好,他脾气一直比我好,可是我就是奇怪,我脾气再不好,我也不打人,他脾气那么好,怎么生气就会打人.再后来,我们还是向以前一样过日子,不过我再没去上班了.反正穷就穷到底.但是他后来不打我了,无论我话说得多难听,他都没动过手,就算动手也是摸一下就算了,.

现在我们按揭买了个小房子,也经常吵架,总得来说他还是个有家庭责任感的男人.对我不算坏,平平淡淡,就这样过吧

我想大部分已婚的女人,或多或少的都经历过吧,只是轻重不一样,有的就是一巴掌,电视剧金婚里不也有这种镜头嘛.

关键是看看你男人的心态,他是不是把打人当成乐趣了,反复发作,那是很危险的.实在不行,又舍不得离婚就带他去看看心理医生吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:12
不会原谅的,男人打女人,最无能!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:43

em57 如果离婚。你舍得孩子么?男人不应该打女人的。打女人的男人根本就不是男人。

不知道该怎么跟你说。女人就是心软

见不的男人的好话

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:30

我老公也打过我,不过是我婆婆和小姑编的瞎话,撺掇他动手的,为此我带着孩子回了娘家一年,他很后悔,我当时也很想离婚,我家里人也支持我和他离婚,到不是因为多恨他,主要原因是他们家的人太混,没一个讲理的,以后是没法相处的。

现在我原谅了他,前提是以后我不会在和他家的人接触,我们单独出来住,如果他在让他的家人打扰我的生活,我会带着孩子离开,永远不再见他。

点击查看全文

nEO_IMG_xin 088.jpg (39.56 KB, 下载次数: 58)

在我最失落的时候,我学会了手工

在我最失落的时候,我学会了手工

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:40

垃圾男人啊,老婆怀孕六个月还打,真是禽兽不如!

点击查看全文