要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

脐带囊肿

137389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,我现在怀孕24周了,上周六检查出来宝宝有6厘米的脐带囊肿,大夫说没有办法只能定期观察,有没有遇到这样情况的姐们,后来怎么样?给我一点信心,我非常想要这个宝宝,我这次怀孕保胎很不容易的。真是不想失去宝宝,现在每天都度日如年。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:01

脐带囊肿极少见,可分为真性囊肿和假性囊肿,真性囊肿较小认为是卵黄囊的遗迹;假性囊肿较大,由华顿胶液化聚集形成,多为圆形,直径约为3~4cm,多靠近胎儿侧,亦可靠近胎盘侧,因囊肿较大压迫脐带血管,如压迫严重可导致胎儿死亡。建议定期复查B超以了解囊肿大小及胎儿的发育情况,祝你宝宝早日恢复健康

点击查看全文
houqian86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:58

有没有经历生下宝宝的姐妹们啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 08:45 | 来自疯狂造人
宝妈后来脐带囊肿怎么样了?我16周查出这个,现在心很慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ic3crm
你现在怎么样了,我22周查出来期待囊肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 17:05
亲,你现在怎么样了,我也是检查出这个,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ic3crm
我也是,你现在还好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-28 12:23
宝妈后来结果怎么样了,孩子出生了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
我做nt也检查出来脐带囊肿 4mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-8-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lvpe4
我做nt也检查出来脐带囊肿 4mm
我也是NT查出来脐带囊肿3mm ,请问你后来怎么样啦。
点击查看全文