要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

努力了一年,终于成功升级了.高兴呀!!!也希望能把小楼的孕气传给大家!!!

144693890 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日A过,A过后右下腹一阵痛。我在想,难道是PL了?
可是第二天开始有很长的BDLS,照常理说,PL应该是在BDLS之后呀。我郁闷了。不知道是怎么回事。

5月16号BDLS不见了,觉得应该是P了。所以晚上A了。
17号早上体温开始上升,所以感觉应该还是16号P的吧。
呵呵,暂且定为16号PL。
希望这个周期同一时间PL的JMM都会好孕,大家一起来等待最难度过的一段日子。

5月29日YJ,进入新的周期。继续努力!!!!!
YJ走后第三天开始吃黑豆。

6月9号应该是PL日,10号开始升温。不过升温情况不理想。PL后开始吃黑豆糯米粥。

期待好孕呀!!!

6月23日准时YJ,这回下定决心喝红糖姜茶,吃黑豆,喝黑豆糯米粥。

从8月份开始放弃做任何努力,力求让自己做到完全放松.从8月底,和老公开始去健身.这四个月可以说是过得蛮放松的,不再测体温了,也没有测PLSZ,只是在每个月差不多的时候和老公AA几次。没想到这回中了。我是上个月(11月26日)来的YJ,一般周期都是26天吧。这个月从21号开始,我就准备好了小护翼,本来一直都要快要来事的感觉,不过就
是不来。本来是想等到26号再不来的话,就测测ZZY,后来24号的时候我终于忍不住,测了一下ZZY,虽然没有如说明书上说的1分钟内就能出现中队长,
不过结果还是可以很清楚的看出那两条杠(算是弱阳吧)。从那天开始我又重新开始测体温了。27号又测了一次ZZY,有加深.这几天体温一直也保持在高温上.我感觉这回我可能真的是中了。

呵呵,还是很高兴的。老公
说了,要放平心态,顺其自然,所以准备过完新年,再去家庭医生那里验血,准备接下来的继续奋斗的日子.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:57

我也差不多这个时间段,但是具体我也不知道哪天排的,但是还是希望我们都好孕啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:58

恩,我也是16日排卵,一起度过这段难熬的日子等待开奖!!!

点击查看全文
hlfuture (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:14

嗯,让我们相互扶持,一起度过这段等待的日子。

相信我们大家都会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:36

[quote]原帖由 hlfuture 于 2010-5-17 16:14 发表 嗯,让我们相互扶持,一起度过这段等待的日子。相信我们大家都会好孕的。 [/quote

你好啊,我5.2号YJ,大约在14号pl吧,等待中,希望我们都好孕!!

上一次在“亲亲我的麦”见过你,我们一起加油吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:37

在亲亲我的麦的小楼中见过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:38

我的强强阳出现在13号的晚上到14号的上午,14号晚上就变成阳了(两条线一样深),然后一天一天在变淡,现在已经是水印了。据我自己猜测应该是15号左右排的,现在就在期待开奖呢em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:39

我16日早上BC到2.2*1.9*1.5的大卵泡,今天中午再去BC已经没有了,有暗性液区,

应该是昨天晚上排了,昨天晚上安排了AA,不知道能不能怀上,em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:07

hlfuture加油,天山加油,老天保佑我的JMS这个月要中哦~~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:19

em25 我是15号排的  感觉这个月没希望 今天排卵第3天温度还降了

点击查看全文