要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经一直推迟,治疗日记

32936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年3月11日来月经,到今天已经2个多月了,上周在家吃了上次月经推迟时医生开的丹莪妇康煎膏,还是没有来。今天去市妇儿医院开了药,这个医生说丹莪妇康煎膏是治痛经的,吃了没有用。汗!!今天开了四物合剂4盒(一天3次),甲羟孕酮片1盒(晚上睡觉前吃8粒) 

病史:我的月经一直很不正常,之前也是喝了很多药,看西医,吃了好几个月的达英35,但是停药后就又不正常,就只有再吃中药,中药也是吃了后就能准时来,一停药就又不行了。

现年纪越来越大,有些怕月经这个样子,到时候宝宝不好怀,所以必须抓紧时间治疗了。特开此贴,记录求医过程。希望和我有同样苦恼的姐妹们,和我一起加油!

点击查看全文
linda0626 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:30

以前也测过基础体温,用的是普通的水银温度计,不知道你们是不是也用的这种,这个是要放在舌头下面的,测基础体温的是不是有专门的温度计呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:23

昨晚吃了八粒孕酮片,今天还是没来,今晚继续坚持吃!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:43

郁闷的是,医生只说每天晚上吃8粒,但没有说吃几天,开了5天的,那就接着吃吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:49

上周五是吃药的第五天,可是妈妈把我的药盒子当成空的扔了,我只吃了4天药。今天是停药第五天,还没来YJ,好着急啊,肚子一直涨涨的,就像马上要来了,但是又没来,真着急啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:28

今天是停药后第六天,还是没来YJ,真不知道怎么办好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:13
怎么没继续啊,我也遇到了你这种情况,我都停药十天了,还没来,不知道你后来来了没有啊?
点击查看全文