要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个过来人的忠告~~

532613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的医院都是无良医生,我看他们和我差不多大,他们的话有必要听吗?

我是打算怀孕前去著名的红房子医院做的检查~平时月经不调,通常在30-45天不等,

B超,抽血,当时就说我是多囊卵巢......什么睾酮高,雌激素低~~

出于自信,药都没拿,我就出了医院大门~~ 这些毛病这么好得的阿~~

没出2个月我就怀上了,而且也没经历过任何保胎啊什么乱七八糟的事情,

就这样顺顺利利,顺产生下了我的女儿~~

同学们,我不懂医学,但是我懂常理,我是运动爱好者,我的饮食习惯很健康,

我不觉得我会有生不出孩子的病,大家都自信一点吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:09

学习了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:11

真的可以吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:36

不过有时确实也是 不去还好 一去医院医生总能说出点事来  这样很容易加重心理负担 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:33

呵呵!但愿我也和你这般幸运!愿这个月可以怀上!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:42

我也好想天天锻炼,可是我懒啊,呵呵,希望早日成妈妈吧。em76 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:50

谢谢LZ的忠告。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2010-5-23 19:53

谢谢LZ..希望我也和你一样的幸孕,早日生下健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:02

我也是越检查问题越多,现在又怀疑有内膜息肉准备去宫腔镜,不过有什么办法呢?没时间再等了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:04

现在的医院太黑了。

点击查看全文